Обнаруживший мертвец Румба требует собственное награждение 100000 гривен

Мазурок,убийство, В истории с самоубийством Вячеслава Румба, подозреваемого в ликвидировании сторожей ТРЦ «Караван», вопросов больше, чем решений.

В органов внутренних дел подозревают, что Мазурок, тело которого было найдено в Сырецкой роще, раньше занимался грабежами авто, а перед гибелью приезжал к жене. Полиция испытала и предполагаемое жилище Румба — недостроенный дом над Ж/Д полотном в роще. Продолжается оценка оружия стрелка, обнаруженного на месте его смерти.
Со слов анонимного источника в МВД, не исключено, что оно могло применяться при совершении прочих злодеяний. В деле установлено очень много экспертиз и вести их будут не в криминалистическом центре МВД, а в Киевском научно-исследовательский факультете судейских экспертиз, чтобы оставить в дальнейшем недоверия, что следствие подделывает итоги экспертиз. А оценка ДНК будет готова в обозримые дни.
Тем временем человек, который нашел тело Румба, претендует на гарантированную премию — 100 миллионов грн. Он сообщил, что, если «Караван» не даст ему денежные средства, он последует в трибунал. В ТРЦ пока объяснений не позволяют. Также было обнародовано, что тело Вячеслава Румба могут дать близким во вторник, 12 декабря. Родные рассказывают, что пока неясно, где его похоронят: в Киеве, как желает супруга, либо в Каменке-Бугской, как желает его мать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *