Облепиховая маска от морщинок

65ad4c38

маска, Рекомендуем эксклюзивный рецепт маски от морщинок для всех видов кожи. Маска из черной глины, глицерина и облепихового масла увлажняет кожу и гарантирует ее всеми нужными витаминами, предотвращая первые симптомы старения.

Черная глина (каолин) подсушивает, чистит и подтягивает кожу. Данный тип косметической глины имеет еще и простой белящий эффект. Помимо этого, благодаря ей девушка может улучшить эллипс лица. Черная глина также считается прекрасным антисептиком. Ее используют в составе антибактериальных и антисептических средства по уходу за лицом. Постоянное применение черной косметической глины сделает кожу бархатистой и не менее гибкой. Оттенок лица улучшится и посвежеет. 
Глицерин — это бледная ковкая жидкость, вкусная на вкус, которую приобретают из жиров. Она считается действенным увлажнителем для кожи. 
Любая малина облепихи работает на организм как оболочка состояния здоровья, которая имеет дорогой комплект необходимых препаратов. Применение облепихового масла для лица прекрасно подходит при вянущей, апатичной и наморщенной коже. Оно содействует увеличению тонуса, упругости и гибкости дряхлых отделов кожи, и помогает расправить имеющиеся мелкие морщинки на лице. Владея отличным смягчающим, увлажняющим и калорийным действием, масло также предупреждает первые симптомы старения кожи, и формирование начальных морщинок. 
МАСКА: 1. Перед операцией надо почистить лицо скрабом, чтобы маска лучше впиталась в кожу.
2. Для изготовления маски объедините 1 ст. л. черной глины и 1 ч. л. глицерина, добавьте 1 ч. л. облепихового масла и 1 ч. л. жидкости.
3. Это скрупулезно размешайте. Отметьте личину на лицо однородным слоем на 15 секунд, потом снесите горячей жидкостью. После пользуйтесь собственным тоником для лица. 
Делать такую личину можно 1-2 раза в месяц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *