Обаму поприветствовали коллеги из Франции и Израиля

Обама Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху поприветствовал Барака Обаму с тем, что его снова выбрали главой США

«Я продолжу работать с главой Обамой, чтобы сохранять важнейшие для безопасности жителей Израиля интересы», – заявил Нетаньяху, сообщает «Газета.Ru».

Со слов главы израильского правительства, партнерство США и Израиля «сейчас мощнее, чем когда бы то ни было».

Также собственные пожелания Обаме в Твиттер обнародовал глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу.  BarrosoEU также заметил, что ожидает продолжения общей работы. 

Помимо этого, пожелания Бараку Обаме также отправил вице-президент Франции Франсуа Олланд. «Я прошу вам взять от всех французов и от меня лично неподдельные пожелания. Это значительный момент как для США, так и для всего мира», – пишется в формальном коммюнике вице-президента, которое цитирует Le Point.

«Я уверен, что в процессе вашего нового времени мы усилим наше партнерство, и в том числе взаимодействие в финансовой области, чтобы совместно сражаться с безработицей, и совместно находить пути решения грозящих нам неприятностей, и в том числе на Близком Востоке», – сообщил Олланд Обаме.

Напоминаем, раньше Барака Обаму поприветствовали генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, глава КНР Ху Цзиньтао и премьер Госсовета Вэнь Цзябао, глава Европейского совета Херман ван Ромпей, премьер Англии Дэвид Кэмерон и бельгийский премьер Элио ди Рупо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *