Новинки реконструктивной медицины

медицина Это формальная информация: благодаря достижениям современной медицины можно практически реорганизовать свое тело. Пока вы были заняты решением загадок мифического телесериала «Бионическая женщина» (Bionic Woman), настоящие бионические женщины не спеша видели в академических лабораториях и формировались в больницах пластической хирургии.

 Передовые исследователи уверенно врываются на территорию, которая раньше являлась привилегией матушки-природы, — перестройка тела человека. Ортопедическая хирургия? Да кому она необходима?! Инъекции ботокса? Для дураков! Это детские шалости сравнивая с заключительными достижениями передовых технологий и медицины, при помощи которых можно практически по клеткам реорганизовать тело!
Позвоночный столб
Классическая позвоночная хирургия — больная и инвазивная. Помимо этого, она ощутимо обременяет исполнение примитивных перемещений. Однако сейчас испорченный диск — хрящевую подкладку между позвонками — можно просто сменить хрящом из стали, который не ограничивает натуральные перемещения хребта. Синтетический хрящик представляет из себя железную муфту с железным шаром, который при перемещении вертится. Помимо этого, восстановление после процедуры займет менее недели, так как вам не надо будет ожидать заживления костей.
Ступни
Свежий хирургический аппарат под наименованием Topaz может ощутимо уменьшить время, которое вы должны вести в кровати после спортивных травм ступни и голени. Устройство испускает голосовые волны, нацеленные на испорченные ткани внутри ступни. Чтобы раскрыть голосовым волнам доступ к испорченным материям и сделать лучше кровообращение, надо сделать крохотный сечение. Результативность данного способа излечения неоднократно опережает результативность раньше применяемых способов.
Зубы
Лечение поломанного зуба либо корректировка зубного ряда и установка фарфоровых зубных коронок требует неоднократных визитов к дантисту. Новая система Cerec 3D, быстро набирающая известность среди стоматологов, значительно форсирует и упрощает данный процесс. Трехмерной видеокамерой дантист делает фотографии испорченного зуба, а потом персональный компьютер с интегрированной бор-машиной выполняет многомерное изображение зуба и стачивает по нему отлично оптимальную коронку. Весь данный процесс занимает менее дня. Всего, в кресле дантиста всего вам надо будет провести дня 2, не более.
Кожа
Весть для всех, кто забывает пользоваться солнцезащитным тоником: тоник Remergent’с DNA Repair Формула прошел тяжелые проверки, в ходе которых было обретено свидетельство того, что он на самом деле убирает итоги солнечного действия, например, морщинки. Академическое доказательство: тоник имеет ферменты, помогающие восстановить клеточный ДНК, и антиоксиданты, предотвращающие последующее поражение кожи.
Иная альтернатива сможет помочь прибрать морщинки в два раза действеннее (и на не менее долгий период), чем инъекции ботокса. Исследователи сделали особую иглу, источающую энерго волны, рушащие либо парализующие нервы внешних мускул, которые вызывают возникновение пантомимных морщинок. Эффект сохраняется на 8 лет.
Жир
Ямочки превосходны на щеках, а не по всему телу. Липотерапия — это серия инъекций фосфатидилхолина — синтетического вещества, расщепляющего жировые клетки, и будто бы «вымывающего» их из организма.
в 2016 году жир на любом отделе тела будет можно легко прибирать при помощи ультразвука
Глаза
Для не менее чем 110 млн американцев с далеко не высоким зрением система Lasik стала истинным сохранением, однако хирургия глаза не в состоянии обеспечить высокое зрение, так как затрагивает лишь переднюю плоскость роговицы. А свежий аппарат под наименованием Pentacam (пока реализуется в Соединенных Штатах в офисах лазерной микрохирургии глаза) за несколько сек выполняет многомерное изображение (карту) и ведущей, и задней плоскости хрусталика, что дает возможность офтальмологу оперативно приспособиться к особенностям любого больного.
Так как люди, страдающие сильной близорукостью, и люди с крайне узкой роговицей не в состоянии быть оперированы с применением технологии Lasik, до сегодняшнего дня они были лишены возможности постоянной корректировки зрения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *