Николя Несложен: «Рассчитываю прийти за руль Формулы 1»

65ad4c38

Николя Несложен Позавчера сын четырехкратного победителя Формулы 1 Николя Несложен появился на молодежных тестах в Абу-Даби.

Британец проработал весь день в автомобиле Е20, а после сессии сообщил, что нынешняя машинв намного лучше, чем R30 2010 года, которую он пилотировал летом на фестивале скорости в Гудвуде…

Вопрос: Поведайте о ощущениях от пилотирования Е20.
Николя Несложен: Сегодня я обрел первый настоящий опыт регулирования автомашиной Формулы 1. Прежде я пилотировал R30, однако это была автомашина 2-летней давности, с иной резиной, вследствие этого нынешний опыт уникален. Я крайне удовлетворен, автомашина сделала прекрасное ощущение, это большой шаг вперёд сравнивая с R30.

Я провел день настоящего тест-пилота, мы многое постарались. Я работал лишь на твердых покрышках, вследствие этого речь не тянулась о том, чтобы показать хорошую скорость. Но я сумел сопоставить собственную телеметрию с телеметрией Кими Райкконена и Романа Грожана. Разумеется, в определенных поворотах я им проигрывал, однако в других пилотировал на уровне. Полагаю, для первого дня все прошло хорошо, я сделал все, о чем просила бригада, таким образом это был отличный день.

Вопрос: Мы знаем, что вы пилотировали R30 до того, однако насколько бы вы обрисовали чувства от Е20?
Николя Несложен: Когда я глядел гонку в понедельник, я тяжело мог поверить, что в скором времени сам буду сидеть в автомобиле автомашины, которая только-только одержала победу. В сути, вынужден огласить 2 вещи. Разумеется, вы рады очутиться в автомобиле автомашины Формулы 1, так как это задача любого пилота. Когда вы замечаете данную автомашину по телеприемнику, вам представляется, что она похожа на большой карт, с которым гонщики могут делать всё, что угодно. Бесспорно, так поступать невозможно, однако трудно поверить, как это простая в распоряжении и скорая автомашина. Я в полном восторге и рассчитываю вскоре прийти за руль.

Вопрос: Вы рано начали гоночную карьеру. Надо вам появиться в автогонках прежде?
Николя Несложен: Вероятно, это поменяло бы всю свою жизнь, быть может и нет. Я думаю, нужно всегда смотреть вперед и ни о чем не сочувствовать. Я не в силах ничего поменять, я не могу прийти на двадцать лет тому назад. Откровенно, говоря, я удовлетворен тем, что имею, вследствие этого регулярно сконцентрирован на будущем. Я смогу длительное время принимать участие в автогонках.

Я начал гоночную карьеру в 23 года, вследствие этого все мои достижения можно полагать призом. Я выиграл азиатскую Формулу 3000, чемпионат по автогонкам на живучесть в классе LMP1 2 недели назад, одержал победу в Petite Le Mans – всё это скидки. Все мероприятия в жизни идут мне не во вред. Я буду интенсивно работать, чтобы очутиться в Формуле 1, однако это трудный мир с большим уровнем конкуренции. Тем не менее, нужно просто предельно выкладываться.

Вопрос: Ощущаете ли вы особый прессинг, садясь за руль Формулы 1?
Николя Несложен: Я думаю, чем бы вы ни занимались, вы всегда ощущаете прессинг. Так было с начала, так как моя фамилия – Несложен. Пилотирую ли я Формулу 1, образец LMP1 либо автомашину Формулы 3 – я оказываюсь в центре внимания, вследствие этого нужно предельно выкладываться. Я думаю, все в одинаковой обстановки, а у известной фамилии есть собственные преимущества и недостатки. Это моя фамилия, я всегда буду ее носить и не могу ее поменять!

Вопрос: Если б вам понадобилось представить недавний день одним словом, что бы вы заявили?
Николя Несложен: Полагаю, я бы заявил, что хочу проехать больше сфер в автомобиле данной автомашины!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *