Неравные отношения в любви

65ad4c38

Условимся о определениях. Зависящий компаньон именуется Минусом. А тот, от которого находятся в зависимости, именуется Преимуществом. В обычных отношениях (отношениях баланса) оба компаньона располагаются в незначительном минусе, находятся в зависимости друг от дружки.

Однако данная хорошая и необходимая связь не переходит в болезненную связь (аддикцию). Необходимо дать понять себе то, что сохраниться могут только отношения баланса, а при мощном дисбалансе отношения уничтожаются. От дисбаланса не выигрывает никто. Страдают и Преимущества, и Недостатки.

Выровненной является пара, где уровень связи приблизительно равноправный, уровень воздействия приблизительно равноправный, а величина недалекости довольно высока (не чрезмерна). Баланс в отношениях – это нужное требование для сбережения взаимности, отличного вывода на будущее и общего личного повышения в отношениях.

Так вот, в отношениях дисбаланса всегда есть Плюс и Минус. Минус больше потерял независимость, мощнее сконцентрирован на компаньоне, инвестирует в отношения очень много, а приобретает меньше. Минус пессимистично ожидает от компаньона шагов к еще более большому сближению, желает получить обещания продолжения и закрепления отношений.

Минус в дисбалансе желает регулярно приобретать от иного то, что другой не желает предоставлять: больше недалекости, больше признаний, больше тепла, больше любви, больше общих проектов, больше обещаний и обязательств. Чем мощнее дисбаланс, тем меньше любовь и усилия Минуса необходимы Плюсу.

Минус кладет на компаньона чересчур нереалистичные ожидания, делает его отвечающим за собственное психическое благоденствие. Выполняет данную иллюзию и выхаживает ее, при этом все меньше отключаясь от всех других источников воодушевления. Любовь является сильной, неустойчивой и больной. Минус опасается потерять плюса, негативно испытывает любое дистанцирование, потому готов делать все больше требований, чтобы сохранить нужную родственность.

Недостатки по природе собственной слишком беспокойны, потому в отношениях возрастает их забота сопряженная с утратой наблюдения над все более и более весомым компаньоном.

А Плюсу надоел Минус, ему хочется больше воли, определять больше времени делам на стороне. Плюс ощущает, что ему время от времени «мотают нервы», «воспитывают головной мозг» и «лишают воздуха». Независимость и «дыхание вечности» в отношениях преобразуется в ответственность и условие заполнить энергетическую яму Минуса.

Возникает недовольство, омерзение и ощущение вины за то, что Минус испытывает такие ощущения. Плюс меньше и меньше нуждается в недалекости, у него возникает все меньше требований, чтобы оставаться в отношениях с минусом.

Вложения, которые делает Минус, спускают его самомнение, не дают наслаждения Плюсу. Потому такие вложения повышают, а не понижают дисбаланс. Если возникнут вопросы касаемо того как выйти из минуса марина комиссарова evo-lutio советуем сайт evolucio.club.

Плюс не менее свободен потому, что приобретает энергию (воодушевление и реальные силы) во всех местах, не зацикливаясь на области отношений. Регулярные условия Минуса сводят обоюдный энтузиазм, прежний раньше, в сферу все более и более неприятной повинности со стороны Плюса.

Дисбаланс в сердечных отношениях выходит, когда Вы находите, что компаньон для Вас – идеальный вариант из вероятных, а Вас он подобным для себя не считает. При дисбалансе у одного компаньона появляется стресс в итоге того, что его связь значительно больше, чем связь компаньона, он не ощущает наблюдения над обстановкой, чувствует собственную слабость, неустойчивость. Он регулярно желает больше, чем приобретает.

Благодаря тому, что отношения дисбаланса растут равномерно и имеют трудную динамику колебаний сближения-отдаления, увидеть дисбаланс не так просто. Но в случае если Вы начинаете впадать в инертное положение: немощное, зависимое, рассеянное, встревоженное и беспокойное, будьте осмотрительны. Что-нибудь пошло не так, Вы утрачиваете силы.

Вам не получается понимать любовь так, чтобы она преобразовывалась в ресурс для Вас, и она равномерно преобразуется в черную дыру, куда уходит Ваша энергия. Развивается связь, способная насолить отношениям. При таких раскладах советуется напрямую, при помощи диалога и разъяснений конфликтовать, а не ожидать, что Плюс дозреет и сам осмыслит, какой Вы отличный, исключительный и полюбит Вас.

Есть определенные половые различия в модификации отношений, когда 1 замечает в другом грядущего компаньона, а другой пытается все сблизить к «давай останемся просто товарищами». Когда в минусе располагается девушка, то парень, в первую очередь, пытается просто пользоваться ею интимно, не сводя общение в «солидные отношения». Когда в минусе располагается парень, девушка пытается не переводить тематику на интимные отношения между ними, однако при этом с превеликим удовольствием пользуется его интересом, презентами, связями и расположением.

Пока дисбаланс невелик, оба более-менее понимают и контролируют собственное положение, как только дисбаланс повысился, его участники делаются похожи на одержимых, обычная разумность отходит, основы любой стороны рушатся.

Есть одна загадка дисбаланса, над которой разламывает голову Минус: ну почему же Плюс его терпеть не может, так как Минус готов восторгаться утром до ночи. Людям безразлична либо неприятна оценка человека, которого они не оценивают, однако который за собственную хорошую оценку хотел что-нибудь получить от них. Отгадка вот в чем.

Осмыслите, что никто не должен Вам предоставлять любовь, если сам не попытается, так как вся удовлетворенность любви заключается в свободном и обоюдном обмене. Независимость – это одно из необходимых качеств любви.

Однажды 1 мудрец заявил весьма основательную вещь: «В нашем мире есть лишь одно дело, которое не под силу даже Всевышнему, сотворившему все имеющееся. Какое это дело? Так как нет того, что нельзя было бы Властному. Однако кроме одного: даже Господь не в состоянии принудить обожать. Поскольку любовь предполагает волю».

Речь в данном случае идет о том, чтобы подвести компаньона к открытому диалогу и осознать позиции сторон. В отношениях дисбаланса Минус все больше начинает окунаться в иллюзии, в которых Плюс обожает его также значительно, как обожает сам Минус. В вымыслах Минуса, Плюс просто не может выражать собственную любовь, либо нескромно привлекает в собственные сети, либо делает что-нибудь еще, поясняющее его свежее действие лучшими из лучших мотивами. Чтобы Минус услышал настоящее положение дел, именно и необходим открытый диалог и признание в любви.

Если сообщить 2-мя словами, то компаньону, располагающемуся в минусе, необходимо перепоручить внимание на собственные увлечения, дела и надобности в иных сферах, не сопряженных с любовью. Если Вы человек, у которого не осталось ничего иного, помимо излюбленного, то у Вас скоро не останется и излюбленного. Другими словами, если Ваш компаньон имеет товарищей, созидательное хобби, любопытную работу, автомобиль, принципиальные проекты и абонемент в фитнесс-центр, Вам нужно все то же самое либо другое, однако равносильное, чтобы его значимость для Вас была не более, чем Ваша для него. Всю энергию, которая у него имеется, он делит между всеми собственными интересами, Вам достается только часть.

Почему одни люди гарантированно делаются минусом в любых отношениях, или предпочитают только те отношения, в которых они будут минусами? Про это прекрасно написано в публикации по сноске.

У определенных людей есть нехватка энергии (мощная недолюбленность в детстве), которую они хотят восполнить потому, кто может их «возлюбить на самом деле». Недолюбленность в детстве проводит к неумению обожать. Потому от отношений они разыскивают восполнения данной неполноценности. (Стоит отметить, что недостаточность любого среди нас – это наша действительность, потому не следует понимать это в укор себе либо кому-то, у кого Вы замечаете такие сценарии в жизни). Внешний дисбаланс человека неминуемо хочет вырасти во внутренний дисбаланс в отношениях. Если это выслеживать, то отношения могут стать ассистентом в деле удаления внешнего дисбаланса.

Часто Минусами в отношениях дисбаланса делаются люди, которые вверяют на реализацию себя в сердечной области чересчур серьезные надежды. Ошибочно понятое «любовь исцеляет все» является причиной ухода в Минус. Установка на то, что «когда встречу нужного человека и возвещу верные, истинные отношения любви, то и в жизни у меня все будет прекрасно.

А без этого – не будет». В чем неправильное осознание? Так как очень многие умнейшие люди полагали, что любовь исцеляет все и в ней находится ключ к заключению всех неприятностей. Ошибка только в том, что под любовью они осознавали обнаружение этого богатства в самом себе.

А неправильное осознание – это доверять обязанность за обнаружение богатства любви внутри себя – на кого-то иного. Минус полагает, что если что-нибудь не выходит, то просто необходимо инвестировать и дать отношениям еще более. Однако Плюс, с собственной стороны, не может оправдать нереалистичных ожиданий Минуса, и вообще его разрешения на это особенно и не узнавали, собственного согласия он мешал.

При выходе из минуса, как и при синтетической связи, неминуем момент ломки. Один метод, помогающий несколько обессилить цепь, пока ресурсов еще мало, заключается в том, чтобы взять со смирением тот факт, что Плюс тебя терпеть не может, не нуждается, не оценивает. Он стандартный человек и часть вины за отношения дисбаланса висит и на тебе.

Есть Любовь в любом человеке (где-то весьма основательно, в первую очередь), как ресурс внимания к жизни и знанию, ресурс всего самого чистого, хорошего, воодушевляющего, светлого. А есть отношения с иным человеком, которые находятся в зависимости от возможности двух компаньонов источать любовь. Другой человек не может быть источником любви в тебе.

Если Минус это осмыслит, то может избегать попадания в неравные отношения. У Минуса мало любви, однако очень много ожиданий от отношений, что они могут возместить дефицит любви – дефицит внимания к жизни и знанию, дефицит в собственной жизни всего самого чистого, хорошего, воодушевляющего и светлого. И влюбляется Минус не в точного человека с его отношением, а в собственные проекции, иллюзии, виды и мечты. Потому по уходу в Минус бывает не обязательно даже ближайшее общение. Наиболее проворные Недостатки делаются такими издали.

Осознать основательные правды из прошлого абзаца не настолько просто, я предлагаю Вам к ним вернуться затем.

А что осознать просто? Просто заметить дисбаланс в Ваших отношениях с компаньоном. Если Вы не хотите быть Минусом, откажитесь от навязывания общения тому, кого Вы мало интересуете, насколько бы он ни был Вам увлекателен. Не унижайтесь и не выпрашивайте его любовь. Нельзя добиться успеха благодаря унижениям. Оскорбления уничтожают Вас, делают слабыми, ничтожными и безобразными. Оскорбления сами отбирают источники.

В случае если Вы не хотите быть Преимуществом, откажитесь от общения с тем, кто не увлекателен Вам, насколько бы он ни напрашивался и ни посвящался.

Прекращение отношений – не один вариант исхода из дисбаланса. Предварительно можно постараться вернуть отношения в гармоническое направление.

Чем не менее полновесная личность, тем меньше шансов съехать в сильный минус. Как бы ни расплавлялся человек от влечения, он правильно рассматривает отношения с окружающими, возвращается в собственные границы и находит там себя, психологически заполненного и целого. Немощная и придавленная личность утрачивает себя без проблем. Прибавлю, что речь в данном случае идет о слабой и придавленной личности, которая себя такой не утверждает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *