Независимость разъяснила, для чего собрала людей в центре Киева

65ad4c38

собрание,Независимость ВО Независимость собрала собственных соратников в Киеве на Майдане Самостоятельности не для выполнения акции, а в целях наблюдения за законностью митинга Революционной партии Украины, рассказал кандидат в парламентарии от Воли Андрей Ильенко.

«Теперь мы тут не ведем общественно-политическую акцию — мы просто решили тут для того, чтобы проверить справедливость, для того, чтобы коммунисты не пошли по Крещатику, как они создали это в 2016 г», — сообщил он.

В ответ на вопрос, какие действия будут совершать приверженцы Воли, если КПУ определится пройти маршем по Крещатику, фрондер заявил, что «они будут добиваться восстановить справедливость».

Как было сообщено позавчера, 6 декабря, лидер Всеукраинского соединения Независимость Олег Тягнибок сообщил, что националисты собираются не предоставить коммунистам пройти по Крещатику 7 декабря в масштабах торжества очередной юбилеи Октябрьской революции.

Раньше Обходной управленческий трибунал Киева вынес решение о запрете выполнения любых общественных событий, помимо федеральных, в главной части города до 12 декабря включительно.

Напоминаем, в центре Киева сегодня, 7 декабря, из-за выполнения общественно-политических активов вполне может быть на время закрыто перемещение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *