На день в Нью-Йорке закрыли все аэропорты

65ad4c38

аэродром Североамериканские авиационной компании отложили большинство рейсов, направляющихся в New-York либо из него, в связи с еще одним штормом «Нористэрн», надвигающимся на западное побережье США.

United Airlines не может осуществить около 500 рейсов из аэропортов имени Джона Кеннеди, Нью-Арк-Либерти и Ла-Гардия начиная с пополудни 7 декабря до такого же дня 8 декабря, рассказывает Газета.Ru.

American Airlines и American Eagle отложили всего 290 рейсов в Нью-Йорке и остановили деятельность в Филадельфии до 8 декабря. При этом American Airlines пока не начинала взыскивание платы за перебронирование рейсов в Соединенных Штатах, прекращенное на прошедшей неделе из-за смерча «Сэнди».

Ожидается, что в скором времени об подобных действиях расскажет Дельта Эйр Lines Inc.

Губернатор Нью-Йорка Майкл Блумберг распорядился прикрыть все муниципальные парки и пляжи в связи с свежим штормом, надвигающимся на западное побережье США. На прошедшей неделе оно основательно пострадало в итоге смерча «Сэнди».

Со слов Блумберга, муниципальные власти попытаются провести эвакуацию определенных участков, располагающихся в возможной опасности.

Метеорологи рассказывают, что в четверг и понедельник в городке предполагается вихрь скоростью 70 км/час, ливень и, вероятно, дождь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *