Натуральный рулонный газон

65ad4c38

Сочный яркий зеленый газон – мечта любого владельца дачного дома. Пройтись по траве с босыми ногами, поиграть с семьей в волейбол либо устроить с друзьями пикник — кто не грезит про это? Если у вас есть пригородный дом, то подумайте о том, чтобы обзавестись рулонным газоном. Это готовый частый покров, которым будет можно активно пользоваться через год. Если самим отращивать газон, то такого результата можно достичь лишь года через два. На сайте https://gazonyru.com/ вы сможете заказать газонный рулон с укладкой, на специальных условиях.

Рулонный газон – это натуральный газон, выращенный в специальном питомнике. Его отращивают 2 года, затем особым оснащением снимают узкий пласт гумуса и закрывают в рулоны. После приобретения сверток можно стлать на даче, заранее срезав гумус с собственного отдела. Накрывать рулонным газоном сад можно и осенью, и летом, и весной.

Рулонный газон имеет очень много преимуществ, но ему нужно кропотливый уход, в особенности в первые 2 недели, пока он не укоренится в почве. Уход за рулонным газоном содержит 3 стандартных образующих: полив, стрижку, подкормк.

Стрижка

Первая стрижка проводится примерно через семь–десять суток после кладки. Прическу создают или параллельно, или под углом к назначению кладки. Следующие прически ведутся под углом друг к дружке. Такой уход за газоном ведется настолько часто, как данного нужно для отличного повышения растений. Высота зелени не должна быть меньше 4-х и больше 9-ти см. За 1 раз убирается менее трети высоты. Если нужно 2-я прическа, то она проводится на следующий день под иным углом.

Полив

Полив газона в первую неделю происходит два раза в сутки, днем и утром. Принцип полива – орошение, однако никоим образом не струйка из шланга. Ежедневно на кв. метр не так давно наполненной зелени должно доводиться около 20 5-и – 30 л жидкости, в том числе натуральных осадков.

2-я неделя характеризуется поливом через сутки. С 3-ей недели полив создают по мере просыхания газона приблизительно дважды в месяц. В данный этап для повышения зелени нужно около 10-ти л жидкости на кв. метр. Есть совместные требования ухода за газоном, которые нужно исполнять на протяжении всего времени полива. Не разрешается заболачивания отдела. Если в каких-либо местах происходит регулярное собрание жидкости, то нужно сделать дренажное окно либо канаву. В то же самое время не советуется производить полив незначительными дозами, в связи с тем что корневая технология тогда будет неглубокой. Частота полива устанавливается погодой и сезоном. Так, осенью и весной жидкости нужно меньше, чем горячим летом.

Подкормка

Уход за газоном включает обязательную подкормку групповыми удобрениями. Осенью и летом нужно придавать в основу азотосодержащие удобрения, которые воздействуют на рост растений. Весной советуется производить подкормку калийными и фосфорсодержащими медицинскими препаратами. Кальций позволит воде в клетках зелени замереть в зимнюю пору без создания резких кристаллов.

Этот уход ведется при увлажненной почве и высохшем газоне. Для самого лучшего впитывания необходимо выбирать время перед дождиком либо перед поливом. Начало удобрения рассыпают умеренно по всему газону, вторую половину рассыпают в поперечном направлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *