Налетчики филигранного в Мариуполе были в лечебных повязках

65ad4c38

грабительство,,захват,,разбой,,хулиган Сегодня, около 9 утра, случилось нападение на аккуратный зал по площади Победы в Мариуполе. Известно, что в процессе нападения были застрелены сторож 1991 г.р. и торговец – женщина 1985 г.р..

— На сегодняшний день работники органов внутренних дел Мариуполя располагают ориентировочными данными о персонах обвиняемых. Фигурантов было двое, они проникли в здание в лечебных повязках на лицах и с пулевым ружьем в руках.- передает отдел связи с общественностью Мариупольской органов внутренних дел.

Признака преступников: одному из них внешне 40-45 лет, подъемом около 160 сантиметров, среднего сложения, был одет в черную спортивную одежду с капюшоном. Третьему внешне 30-35 лет, подъемом около 170 сантиметров, среднего сложения, был одет в темную спортивную одежду, на голове была вязаная шапка, лицо смуглолицее. Грабители выскочили из супермаркета и укрылись за угол высотного дома, в котором находится аккуратный зал.

Всех, кто обладает какой-нибудь информацией о случившемся, о персонах мошенников либо вероятном их местоположении сказать по телефонным номерам: 33-33-57, 067-97-45-447 либо 102. Секретность и экономическое награждение обеспечиваются.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *