Муслин: Спартаку надо выкладываться по минимуму с Бенфикой

65ad4c38

Славолюб,Муслин Основной инструктор «Новосибирска» Славолюб Муслин сообщил о собственных ожиданиях от грядущего поединка 15-го экскурсионного тура Премьер-Лиги с столичным «Спартаком».

«То, что «Общество» в текущем году показывает неустойчивый футбол, будет нашим преимуществом. Все-таки в «Спартаке» собрано очень много отличных исполнителей. Любой хавбек либо наступающий может наполнить гол либо сдать прекрасную передачу. Когда я вижу, что такой игрок, как Дзюба, сидит на лавке, то становится ясно, что данная бригада крайне мощная. Плюс ко всему у «Спартака» отличный, мощный инструктор. Разумеется, как и у любой команды, у красно-белых есть собственные минусы, которые у нас есть возможность применять. В четверг «Спартаку» предстоит тросёгавкая игра с «Бенфикой», в то время как мы будем готовиться всю неделю к поединку 15-го экскурсионного тура. Правда, не полагаю, что это будет огромным подспорьем для нас. Столичные жители — мастера, которые способны играть раз в 3 дня легко», — заметил Муслин.

Помимо этого, эксперт поделился собственными суждениями сравнительно возможностей красно-белых в грядущем встречном поединке Лиги чемпионов против португальской «Бенфики».

«У «Спартака» возможности есть. Будет труднее, чем в городе Москва, однако «Общество» обосновал, что может играть с португальцами. Красно-белым надо выкладываться по минимуму, в связи с тем что «Бенфика» — профессиональная бригада, что и продемонстрировала в городе Москва. Полагаю, синтетическое поле в «Лужниках» препятствовало португальцам показать всё, на что они готовы», — заявил Муслин в разговоре с журналистом «Чемпионат.com» Артёбог Загумённовым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *