МТС и Майкрософт сообщили о стратегически важном партнерстве

МТС и Майкрософт сообщили о стратегически важном партнерстве Первый в РФ, Главной и Западной Европе.

ЗАО «Мобильные ТелеСистемы» и организация Майкрософт сообщили о стратегически важном партнерстве в области движения мобильных решений и о запуске первого в РФ, Главной и Западной Европе общего проекта по изобретению особых промо-зон экосистемы Виндоус в залах отдельной сети оператора.

В первый раз в РФ, Главной и Западной Европе коммуникационный инструктор и Майкрософт предложат клиентам операторской отдельной сети несколько разных мобильных телефонов на ОС Виндоус 8, и нужное для полновесной работы и развлечений ПО и девайсы. В 20 специально оснащенных демо-зонах в залах МТС в городе Москва, Петербурге и Якутске клиенты сумеют проверить телефоны, компьютеры и микропланшеты на новой ОС Майкрософт, получить консультации о принципах взаимодействия разных механизмов на Виндоус 8 и купить их в наборе с услугами МТС для доступа к мобильному сети-интернет.

«Мы целиком ревизовали Виндоус, и на рынке вышли классные компьютеры, микропланшеты и телефоны на Виндоус 8. Целый внешний вид, схожие основы функционирования и пасмурные сервисы, обеспечивающие доступ к собственной информации с любого устройства, предоставят вероятность пользователям регулярно быть на связи и приобретать обновления о том, что принципиально для них, — заявил Стив Баллмер, основной директор компании Майкрософт. — Мы рады, что сегодня вместе с МТС, одним из самых важных стратегически важных компаньонов нашей компании, первые в РФ и государствах Главной и Западной Европы мы открываем демо-зоны экосистемы Виндоус. Мы делаем это, чтобы люди сумели получить ослепительный и разносторонний опыт применения различных механизмов на нашей новой ОС».

«Сегодня телефон либо планшетник в купе с скоростным мобильным сетью интернет, работающим в сетях МТС по всей стране, может целиком поменять классический подход к заключению огромного количества обыденных задач — от оплаты счетов до планирования отпусков. Проект с Майкрософт позволит модифицировать залы МТС в полновесные центры мобильных технологий — наши покупатели сумеют первыми проверить все возможности передовых механизмов, сопоставить детали разных услуг, и, что важно, целиком настроить приобретенный аксессуар и подключить все нужные сервисы, чтобы применять новинку на 100% без ненужных расходов», — заметил Андрей Дубовсков, вице-президент МТС.

По итогам работы 20 пилотных зон компании обсудят вероятность формирования брендовых отделов Майкрософт в прочих супермаркетах оператора.

Напоминаем, МТС и Майкрософт считаются стратегически важными компаньонами в течение заключительных пары лет. В середине 2011 года МТС одной из первых начала реализовывать устройства на Виндоус Phone 7. На конец 3-го квартала 2012 года часть реализаций телефонов на основе данной ОС в отдельной сети МТС добилась 5,1%. По данным МТС, с мая по ноябрь 2012 года реализации механизмов на базе Виндоус Phone раз в месяц вырастали приблизительно на 30%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *