Москвич увидел зависимость между гибелью Румба и фальсификациями

65ad4c38

москвич

Картинг — это гонки на картах (малолитражных гоночных автомобилях с маленькими колесами, состоящих из рамы, сидения и двигателя, у них отсутствует кузов, упругая подвеска и дифференциал). Купить картинг бодо можно в интернет-магазине emozzi.ua.

Первый зам. главы Совета ВР по вопросам войны с преступной средой и коррупцией Геннадий Москвич уделяет внимание тому, что следствие бесславного правонарушения стрелка из ТЦ «Караван» Вячеслава Румба сомнительным стилем совместилось с вершиной фальсификаций и нарушений селективного процесса в стране.

«С одного оружия он (Мазурок, — ред.) уничтожал сторожей, со 2-го — кончил жизнь самоубийством… У него что, целый запас как у Брейвика? Ну, простите. А где тогда была полиция, одной из главных задач которой считается установление и исключение нелегально лежащего оружия у населения?» — сообщил Москвич, говоря о изучении дела стрелка из ТЦ «Караван», рассказывает Цензор.Нет.

«Если бы он планировал кончить жизнь самоубийством, то самый комфортный момент, когда человек в стрессе после совершения правонарушения, может аффекта, осознавая, что освещает бессрочное и т.д. Отчего он это далеко не сделал ? Есть вопрос. А во-вторых… А где же пуля? Если пуля пошла на вылет, то 300 миллионов (милиционеров, — ред.) могут ее отыскать в радиусе до 50 километров — далее она не могла уйти? Не могут», — добавил Москвич.

«Я прошу Общую прокуратуру сдать это дело квалифицированным экспертам. Просто полиция завралась. Врали раз, врали 2, врали 3… Сейчас они могут рассуждать очищенную истину, однако в это далеко не поверит ни общественность, ни СМИ», — заметил он.

«Где он проживал весь этот период? Он был обнаружен в выхоленном пребывании — не поросший, не черный, покормленным. В лесопосадке он дремать не мог потому, что скончался бы от переохлаждения. У него же свойств переохлаждения не было. Он пользовался бритвенными принадлежностями. Кто его наделял одеждой? Кто принес ему бумаги? Либо вы полагаете, что с той кипой бумаг он шел в магазин? Вы верите во всю ахинею, которую в настоящее время несет МВД? Если у него не было денежных средств рассчитаться за носки и заправочное устройство, то при нем обнаружили денежные средства. Масса вопросов…» — говорит также Москвич.

«Почему-то это правонарушение совместилось с вершиной фальсификаций на отборах и больной обстановкой, которая сформировалась в процессе селективного процесса. Откуда не возьмись, был замечен Мазурок и все внимание корреспондентов, общественности переключилось на него. Отчего полиция не проводила серьезных поисковых действий, а лишь инертные — расклеили афиши с его портретом и ожидала, пока кто-то позвонит? Никто его не искал. Какая здесь награда органов внутренних дел? Первая награда у жителей, доложивших о его лицу, а 2-я — человека с псиной, который его отыскал. Прочих наград нет. И тысяча вопросов…» — закончил Москвич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *