Молочные речки для волос и кожи

65ad4c38

молоко Молоко – натуральный ресурс белка, витаминов и минералов. Элементарные бытовые средства из данного продукта почистят и освежат кожу лица и тела, сделают волосы зияющими и шелковистыми. А подготовить их нетрудно!

SPA для волос
Вялые за зиму волосы будут шикарными и шелковистыми, если ты побалуешь их сладкой личиной.Бери 2 ст. ложки сладких отрубей (жмых сладких зерен, реализуется в аптеке), залей их стаканом жидкости, добавь столовую ложку молока, прекрасно перемешай. Доведи примесь до кипения, потом сними с огня и остуди. Остывшим настоем щедро намочи волосы, потом заверни их в полотенце. Через 20 секунд вымой голову как всегда. После 2-3 подобных операций твои волосы будут смотреться просто великолепно. Много не будет! 
Данный рецепт сможет помочь сделать пряди гибкими, нежными и ласковыми, восстановить деятельность засаленных желез в коже головы. Очисть большой спелый банан, пропусти его шкурку через мясорубку, сам же плод разомни вилкой. Все перемешай, добавь 2 ч. ложки апельсинового сока, размешай снова. Установи впереди себя 2 посудины: в одной должна быть приобретенная примесь, в другой же новее молоко. Предварительно при помощи тампона отметь на кожу головы и по длине волос молоко, а потом банановую массу. Повяжи голову горячей косынкой, через 30-40 секунд вымой волосы нежным шампунем.Для яркого света и шелковистости волос после мытья просто ополосни их молоком и оставь так на четверть дня, не заматывая в полотенце. Потом скрупулезно ополосни волосы жидкостью.
Кожа заблестит! 
Утром ты наносишь тональное средство, а затем на протяжении дня 3 раза припудриваешь лицо и все равно ворчлива тоном собственной кожи? Молочные маски по давным французским рецептам возвратят коже здоровый краска!
·        Перемешай 1 чашечку молока, 1 ч. ложку апельсинового сока и 1 ч. ложку коньяка. Разогрей примесь и отметь на кожу. Смывай через 10 секунд. Маска равняет оттенок лица и возрождает кожу.·        Пикантный пиллинг возвратит коже эластичность и отсрочит рандеву с морщинками. Перемешай 1 ст. ложку овсяных хлопьев и 3 ст. ложки горячего молока до создания частый кашицы. Жаркую массу отметь на лицо. Через 10 секунд сними салфеткой и помойся.  Отдыхай как Клеопатра! 
Молочные ванны крайне импонировали египетской королеве Клеопатре. До настоящего времени это один из самых лучших рецептов красоты. Купание умерит и увлажнит кожу, даст ей состояние здоровья и натуральную красоту. 2 чашечки коровьего либо козьего молока добавь его в жаркую ванну, заройся в нее секунд на 20. К слову, у тебя есть возможность развести в молоке несколько капель аромамасла: красного, жасминного либо иланг-иланга. Латиноамериканский скраб для тела
Отличный метод почистить кожу, который дает впечатление кротости и свежести. Тебе потребуются: 1 чашечка бурого либо светлого сахара, 3 ч. ложки кокосового масла (авокадо, сливочного либо миндаля), 4 ч. ложки молока, 10 капель нового апельсинового сока (либо пару капель легкого масла апельсина), 3 капли ванильного масла и по стремлению 1 каплю красного легкого масла. Нежными массажными перемещениями отметь скраб на тело, потом снеси под душем.Молочные маски подходят для любого вида кожи и волос: молочный жир содействует регенерации, а белки предохраняют от сухости. Витамин Е сражается со старением, а витамины компании В – прекрасная профилактика морщинок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *