Можно ли сбросить лишний вес, если не есть после 6

65ad4c38

часы Очень многие люди довольно часто задаются вопросом — приводит ли зависимость есть после 6 к повышению веса? Есть очень много лечебных легенд, а интернет дает возможность людям легко их разносить. Что считается истиной, а что — вымыслом, в утверждении о том, что невозможно есть после 6?

Есть либо не есть?
Это очень известный совет: не обедайте перед сном. Врачи в большинстве случаев предоставляют данный совет людям, которые стараются сбросить лишний вес. Разумность такого совета умна: если мы употребляем в пищу, а потом укладываемся дремать, организм будет приостанавливать проглоченную еду в качестве жира, вместо того чтобы применять его сразу в роли бензина. В конце концов, мы будем набирать вес.
Однако так ли это действительно?
Определенные специалисты полагают, что нет ни единого изучения, которое бы специально проверяло вопрос и отвечало на него: если полное количество калорий остается регулярным, приводит ли пища перед сном либо в конце ночи к повышению веса?
В реальности, нет веских доказательств того, что пища рано утром либо прямо перед сном в любом случае воздействует по весу. Вполне возможно, что намного большее значение имеет то, сколько калорий из совместного числа израсходованных на протяжении двадцатичетырехчасового времени сжигается в процессе ежедневной деятельности, чем то, в какое время мы перекусываем либо употребляем в пищу.
Иные результаты для состояния здоровья
Есть иные причины, чтобы быть аккуратными с тем, в какое время мы употребляем в пищу, помимо опасения насчет веса. Людей, предрасположенных к изжоге (также именуемой гастроэзофагеальной рефлюксной болезни либо ГЭРБ), пища перед сном может привести к проблемам. Когда мы укладываемся дремать, зависимость между пищеводом и желудком является горизонтальной, а не отвесной. Люди с ГЭРБ довольно часто имеют больше признаков, если они располагаются после пищи, будь то перед сном либо в любое другое время. Вот отчего людям с ГЭРБ как правило рекомендуют подымать изголовье постели (чтобы кислота в желудке пребывала там, где ей положено), и не есть до отдаления ко сновидению.
Есть соображение, что плохой сон и вечерние ужасы считаются последствием пищи перед сном, однако оно также не слишком хорошо удерживается какими-нибудь подтверждениями. Вероятно, самый лучший совет тут — просто рассчитывать на собственный опыт. Если есть мнение, что из-за пищи на ночь труднее дремать, либо с данным сопряжены отвратительные сновидения, возможно, будет рассудительно избегать ранних перекусов. Если представляется, что ароматная либо постная еда считается причиной проблем, лучше ее избегать.
Кофеин и алкоголь стоят особенного упоминания. Людям, которые восприимчивы к вызывающему результату кофеина, не стоит применять его позже, чем за 3 дня перед сном (либо даже прежде, если есть бессонница). Алкоголь же производит седативное действие, которое вполне может содействовать сновидению, но вызванный спиртным сон довольно часто ведет к просыпанию всего через пару часов, и вновь окунуться в сон бывает сложно.
Питание в ночное время: настоящая болезнь?
Есть 1 тип запоздалого питания, который определенные специалисты полагают истинным заболеванием: синдром ночной пищи. Болезнь еще не до конца изображена. Одно из определений говорит, что существенная часть каждодневного употребления калорий происходит после обеда — утром, и, что натуральный сон расстроен. Неосуществимость вновь уснуть без пищи считается второй отличительной чертой данного положения.
Нет точного консенсуса касательно того, как это известное заболевание, какие его причины и как (либо если) оно должно лечиться. Ориентировочные изучения продемонстрировали, что антидепрессанты из группы флуоксетин (Прозак), могут помогать при этом пребывании, однако жесткого академического изучения до сегодняшнего дня не издавалось.
Таким образом же делать?
Вполне вероятно, что у определенных людей зависимость есть рано на самом деле проводит к повышению веса. Вероятно, им легче быть аккуратными с габаритами порции и избранием товаров на протяжении дня, а в середине дня впустить все на самотек. Для кого-то легче придерживаться конструкции трехразового питания, чтобы избежать излишнего употребления калорий.
Однако это, вероятнее всего, вымысел, что пища перед сном владеет эксклюзивной возможностью помогать повышению веса сравнивая с приемом еды в другое время дня. Впрочем исследования, вероятно, когда-то обоснуют, что калории, израсходованные перед сном, усваиваются иначе, чем калории, израсходованные в другое время, сейчас подтверждения данного популярного соображения отсутствуют. Пока можно с полной уверенностью допустить, что вес отображает баланс между кремированными калориями и калориями, употребляемыми на протяжении продолжительного времени, вне зависимости от того, когда мы употребляем в пищу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *