Михайличенко о том, отчего «Динамо» не выиграло у «Порту»

Михайличенко В поединке 4-го экскурсионного тура массового чемпионата Лиги чемпионов киевское «Динамо» сыграло на НСК «Европейский» в ничью с португальским «Порту» — 0:0.

Вам послематчевая конференция тренеров команд.

Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО, инструктор «Динамо»:

— Если в 2-ух словах, то в данном поединке, разумеется, в первую очередь, мы выходили на данный поединок, полагаю о победном итоге. И мы играли на сегодняшний день на данный итог. Не все получилось, однако бригада играла, боролась, планировала, делала все, что могла, чтобы достичь победы. Вследствие этого сложно предоставить ребятам какие-то жалобы по стремлению, самоотдаче, однако не вышло без погрешностей. Помимо этого, в подобных матчах равновеликих конкурентов особенную значимость покупает реализация факторов, она постановляет крайне многое, поскольку в таких боях огромного числа подобных перспектив не бывает. Сегодня мы собственные возможности, пока, не применяли.

Невзирая на то, что у нас остались только на теоретическом уровне возможности на выход из компании, все мы равно к любой из остальных игр будем готовиться серьезно. Полученные очки, полученный рейтинг — это все важно не только лишь само, но также и в плане в развития команды.

— Какой из 2-ух матчей с «Порту» оказался для вашей команды труднее?
— Они оба были крайне трудными. Любой — со своей точки зрения. Осмыслите меня верно, однако после игры нельзя предоставить ей беспристрастную оценку. Однако могу с уверенностью сказать одно: и в Порту, и сегодня мы ждали большего очкового груза, чем тот, что в конечном итоге приобрели. Ну и цели в этих матчах стояли несколько различные. В Порту мы не играли на ничью, однако любое полученное очко в том бое было стратегически важно. Сегодня же нас организовывала лишь победа, таким образом вновь нельзя быть удовлетворены концом встречи.

— Бывали ли у вас в карьере ситуации, когда на заключительной секунде поединка атаку вашей команды нарушает ее же болельщик?
— Даже не хочу это обсуждать! Такие факторы бывают, однако осознать я их просто не могу. Вспоминаю, как в городе Днепропетровск, в процессе поединка между сборными Украины и Великобритании арбитр мог остановить игру из-за таких выходок. Не могу я данного осознать! Люди инвестируют собственный труд, душу, чтобы достичь итога… И я не считаю подобных людей болельщиками. Пускай они дуются либо нет — как планируют.

— Перед матчем очень много рассказывалось о том, что сегодня «Динамо» будет играть на атаку. Однако в 1-м тайме ваша бригада действовала крайне щекотливо. Это «Порту» принудило «Динамо» так играть либо ваши подшефные чересчур страшилось проглядеть?
— Здесь всё совместно. С одной стороны, мы с первых секунд не планировали играть в авантюру. А с иной — «Порту» собственным наблюдением мяча, собственными резкими выпадами принудило нас играть внимательно. Здесь все взаимосвязано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *