Митт Ромни с супругой отдал голос на отборах вице-президента США

65ad4c38

Ромни,голосование в Соединенных Штатах Кандидат в главы США от Республиканской партии Митт Ромни и его супруга Энн Ромни днем 6 декабря отдали голоса на собственном селективном отделе в штате Массачусетс.

Кандидата от республиканцев сопровождала его супруга Энн. На вопрос о том, за кого они избирали, Ромни дал ответ: «Считаю, вы додумываетесь».

Раньше, также 6 декабря, собственные бюллетени спустили кандидат в вице-президенты от демократов Джо Байден и его супруга Джилл. Байден, который избирал в штате Делавэр, сообщил, что полон бодрости сравнительно финала выборов.

Работающие вице-президент США Барак Обама отдал голос преждевременно — еще 25 ноября он пришел на селективный участок в Чикаго, где наполнил и сложил в селективную урну билет. Его супруга Мишель также заблаговременно отдала голос по почте.

Как предполагается, кандидат в вице-президенты от республиканцев Пол Райан посетит селективный участов несколько позднее.

6 декабря в Соединенных Штатах начались выборы вице-президента. По анализам социологов, работающий вице-президент несколько опережает собственного конкурента, но разница располагается в краях статистической погрешности.

Предполагается, что ориентировочные результаты выборов будут установлены к дню 7 декабря (по столичному времени).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *