Мирча Луческу: «Шахтер — одна из самых лучших команд Европы»

Мирча Луческу Основной инструктор Шахтера в своем интервью каналу Футбол поделился собственными ощущениями от поединка с Челси.

«Действительно, это крайне слабое поражение в игре, в которой мы имели общее превосходство. Сделали много факторов, однако, пока, не все применяли. Это конечно же, поскольку осуществить все нельзя.

Челси же старался открыть нашу защиту лишь с помощью персонального искусства определенных нападающих футболистов. Однако в общем контроль игры был целиком за нами.

Пока, сегодня не день Андрея Пятова. Если б он был повнимательнее, то и в 1-м случае, пожалуй, мог избавлять мячик неизвестно куда во фланг, и когда играл головой — также через фланг, а не через половину. И при 3-ем голе Андрей, наверное, мог находиться на 6 метрах, а не на линии ворот — ввиду того что 2 наших футболиста защищали его на штанге. Он, как высочайший, должен бы поиграть руками и помочь в том моменте. Повторюсь: полагаю, сегодня просто не его день. Ну и в случае если прибавляется 3 секунды — пожалуй, играть надо столько же, а не 3 с половиной. Но это нас не оправдывает. Чего-то нам еще не хватает.

Голкипер Шахтера упрекнул себя в 3-х голах

На подобном уровне не можем расслабляться — пожалуй, не хватает абсолютной концентрации с первой до заключительной секунды. Вероятно, при этом круговом мы были больными и размышляли, что все — игра закончена.

Хюбшман: Мы сами доставили себе 2 мяча

Знали, что Челси крайне силен при нормальных положениях. Вследствие этого я просил делать меньше круговых и фланговых фолов, чтобы не приводить рослых игроков конкурента в штрафную площадку. Надо пройти через это поражение. Осталось 2 игры, и, конечно же, мы можем провести их на высочайшем уровне. Подобном, как сегодня, лишь с одним исключением: побеждать.

Хуан Мата: Это была важнейшая победа Челси

Пожалуй, повторилась такая же история, которая была с Севильей. Футболист, которого никто не закрыл, загнал на заключительных секундах. Конечно, мы довольны тем, что провели отличную игру. Пожалуй, снова показали, что сегодня представляемся лучшей команд в Европе. Одна либо иная ошибка, которые имели место в текущем поединке, ни под каким видом не окажут влияние на это соображение», — сообщает слова Мирчи Луческу сайт донецкого клуба.

Напоминаем, что Шахтер проиграл Челси с результатом 2:3 в эмиграционном поединке Лиги Чемпионов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *