«Милан» – «Малага»: анонс поединка ЛЧ

Милан – Малага Испанская «Малага» в эмиграционном поединке массового чемпионата Лиги чемпионов с «Миланом» может преждевременно снабдить себе путевку в плей-офф.

ДЕЛА КОМАНДНЫЕ

«Милан» после проигрыша от «Малаги» (0:1) в 1-м поединке 2 недели назад довольно благополучно выступил в итальянском первенстве. «Россонери» обставили дома «Дженоа» (1:0), сыграли в гостях в ничью с «Палермо» (2:2) и разбили «Кьево» (5:1). Серии из 3-х матчей подряд без поражений красно-черные в этом году еще не вручали. Прошедший бой будет для подшефных Аллегри зачастую устанавливающим. Поражение может откинуть «Милан» на четвертую строку в команде С Лиги чемпионов, а победа, наоборот, дает возможность полагаться на окончательное 1-ое место в квартете. Учитель «россонери» сообщил, что еще не установился с определенными позициями на поединок с испанцами. Например, колебания у Аллегри вызывает позиция наступающего и левого полузащитника. Но есть огромная возможность, что игру с «Малагой» начнет точно такой же состав, что выходил на поле в воскресенье против «Кьево».

«Малага», внезапно проигравшая на прошлой неделе в поединке первенства Испании «Райо Вальекано» (1:2), опустилась с 3-го места в таблице на 5-е. В Лиге чемпионов дела у «анчоусов» идут лучше. В случае победы над «Миланом» подшефные Пеллегрини почти обещают себе окончательное 1-ое место в команде. Основной мигренью чилийского эксперта еще считается картина с невыплатами получек, которая не в состоянии кончаться на протяжении нескольких лет. Например, причиной проигрыша в Образце Пеллегрини представил как раз психическое положение футболистов.

КТО ЧТО Заявил

Основной инструктор «Милана» Массимилиано Аллегри: «Малага» – прекрасная бригада, которая играет в комбинаторный футбол. Они очень хорошо оборудованы на техническом уровне, что и показали в 1-й игре. Однако полагаю, победа в прошлом туре первенства позитивно окажет влияние на нас. Мы добавляем в убежденности. Играть на «Сан-Сиро» всегда сложно, однако наши юные игроки показывают собственный класс и набираются победного опыта в домашних поединках» (Football Италия).

Основной инструктор «Малаги» Мануэль Пеллегрини: «Если мы будем играть на ничью, то в обязательном порядке проиграем. Я в данном не колеблюсь. Вследствие этого будем стараться накопить 3 очка, которые обещают нам выход в плей-офф. Я видел заключительную игру «Милана» в Серии А. Они сыграли замечательно и справедливо одолели. Я всегда сообщал, что данная бригада будет пульсировать. Однако повысил ли «Милан» собственную игру – сообщить сложно. Разумеется, данная победа определенным стилем ослабнет давление на них в первенстве. Однако это различные состязания. У нас 9 очков, вполне может быть, это событие жмет на них еще более (Football Espana).

Хавбек «Милана» Урби Эмануэльсон: «Мы должны одолеть «Малагу», поскольку «Милан» живо нуждается в 3-х очках. «Малага» крайне устроенная бригада, однако я думаю, что в Милан она прибудет играть от обороны» (Goal.com).

Числа Рассказывают

– «Милан» сохранял собственные ворота в неприкосновенности в 5-и из 6 заключительных домашних матчей Лиги чемпионов;

– «Милан» не в состоянии выиграть в 5-и заключительных домашних матчах Лиги чемпионов против испанских команд (3 ничьи, 2 проигрыша), но в конкурентах у «россонери» были «Реал» и «Барселона»;

– «Малага» потерпела лишь одно поражение в 6 эмиграционных еврокубковых матчах, при этом одержав 4 победы и одну игру сведя в ничью;

– В собственных 13-и еврокубковых матчах «Малага» проглядела всего 4 мяча;

– В заключительных 10-ти матчах «Милана» в Лиге чемпионов было установлено 7 пенальти, 6 из них проломить конкуренты «россонери».

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ

Победа «Милана» – 2,05;

Ничья – 3,50;

Победа «Малаги» – 3,75.

«Милан» – «Малага»: анонс поединка ЛЧ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *