Метросексуал либо гомосексуалист?

парень Сегодня, когда образцы мужской красоты устанавливают интимные красавчики вроде Дэвида Бэкхема, нет ничего поразительного и позорного для мужчины в том, чтобы следить за собственной наружностью.

 Если парень — метросексуал, это значит только то, что он уделяет много интереса собственному внешности и ухаживает за собой с не большей тщательностью, чем это делаете вы. Мужчина-метросексуал может пользоваться вашим увлажняющим тоником, занимать средства для кладки волос и пинцет, и навечно занимать ванную — время от времени намного продолжительнее, чем вы.
Но если у вас достаточно давно не было долгих отношений с парнем, или вы некоторым чудом прозевали интимную переворот, такое действие может привести вас в определенное смятение. Наконец, эти зависимости прежде всего характерны гомосексуалистам, и лишь затем — метро- и бисексуалам.
Здесь возникает традиционный вопрос в образе Карри Брэдшоу: как отличить метросексуала от скрытого гомосексуалиста? Данная тема пока не заинтересовала интереса экспертов, вследствие этого пособий и руководств, посвященных этому тонкому объекту, вы не обнаружите. Что же, чтобы выяснить, кто есть кто, нам надо будет пользоваться абсолютно дилетантским, однако испытанным способом.
Реальный мачо
Мачо без проблем выяснить с первого взгляда, однако, пока, это — вымирающий тип, подброшенный в Красную книгу секса. Реальный мачо — традиционный вид «мужского мужчины» — агрессивный, грязный, с банкой пива в руках, постоянно щетинистый и бешено заботливый. До того как знакомить мачо с опекунами, вам надо будет провести маленькую предварительную деятельность. Наиболее наряженная одежда для мачо — чистая майка и дизайнерские штаны. Мачо оставил классические взгляды на отношения с девушками, однако при этом всегда готов забыть о себе для подружки.
Он не сохраняет связи с собственным женским стартом, без проблем вмешивается в потасовки и добровольно принимает участие в прочих мужских потехах. Будьте уверены: с метросексуалом мачо невозможно перепутать ни при каких условиях, даже в черной комнате. Наиболее распространенные мачо-секс-символы: артисты Мэтью МакКонахи, Алек Болдуин и Сильвестр Сталлоне, и мультяшный персонаж Фред Флинстоун.
Метросексуал передовой
Обычный метросексуал — безукоризненно выхоленный сведущий себе стоимость парень, который проживает в городке, прекрасно снабжен и с превеликим удовольствием теряет денежные средства — преимущественно на себя, а не собственную девушку. Он наблюдает за модой, разбирает глянцевые журналы, приобретает престижные новинки в самых лучших фирменных супермаркетах, часто посещает распространенный фитнес-центр и уделяет особенное внимание собственной стрижке и образу. Метросексуала без проблем можно взять за гея — однако лишь на первый взгляд, так как гомосексуалист обожает прочих мужчины, а метросексуал — лишь себя. Метросексуалы сохранили приверженность классической сексуальной ориентации; просто они слишком основательно относятся к собственной наружности. Самый правильный характерный симптом сегодняшнего метросексуала? Вероятнее всего, он симпатичнее вас и у него лучше стрижка. К данному виду можно отнести Абсурда Питта и Хью Джекмана.
Метросексуал неопределившийся (скрытый гомосексуалист)
Это самый трудный пример. «Неопределившийся» метросексуал совсем не обязательно гетеросексуален, даже если он встречается с вами, с девушкой. «Неопределившиеся» метросексуалы — это и бисексуалы, неспособные раз и навеки определиться с ориентацией, и скрытые гомосексуалисты, полагающие себя гетеросексуалами, однако в секрете грезящие о сексе с парнем и несколько прочих видов парней, не подпадающих под определение «гомосексуалист». Они «вроде бы гомосексуалисты» — другими словами больше, чем просто метросексуалы, однако не гомосексуалисты. Различить агента данного бесчисленного класса трудно — для этого надо будет провести с ним много времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *