Медицинские препараты мезотерапии

65ad4c38

прелесть В мезотерапии, которая сегодня является все более и более распространенной, применяется большое количество разных медицинских препаратов. Попадая в кожу человека, они помогают ликвидировать определенные косметические минусы.

Фосфатидилхолин
Для удаления ненужных отложений жира применяется инъекция раствора фосфатидилхолина и лидокаина в соотношения 1:1. Фосфатидилхолин — это естественное синтетическое объединение, которое приобретают из соевого лецитина. Оно используется для излечения жировой эмболии и целлюлита.
Механизм действия фосфатидилхолина содержит липотическую энергичность.
Дезоксихолат натрия, который используется в купе с фосфатидилхолином, улучшает его результативность, разрушая стены жировых клеток, так что, форсируя испепеление жировых отложений. Доза дезоксихолата натрия должна быть скрупулезно выверена, чтобы избежать некроза жировой ткани, формирование которого вероятно при ошибочной концентрации данного вещества.
Раньше для сжигания жировых отложений в мезотерапии применялись и такие медицинские препараты, как аминофиллин и L-карнитин. Эти вещества вызывать у большинства больных существенный дискомфорт — и в том числе, жжение, чес и рдение кожи. В настоящее время их почти не применяют, однако результативность операций от данного не понизилась.
Гиалуронидаза
Гиалуронидаза — это белок, который также применяют в мезотерапии для излечения целлюлита. Он обессиливает связки, организованные мочалистыми материями между дольками парентерального жира.
Коллагеназа
Данный медицинский препарат владеет качеством разводить монтажную ткань. Из-за этого коллагеназа форсирует лечение целлюлита.
Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота — это естественное вещество (полисахарид), которое производится в человеческом организме. Она объединяет молекулы жидкости и отвечает за хранение гибкости и увлажнение кожи. Помимо этого, она играет значительную роль в разменных действиях внутри клеток. Она владеет поразительной возможностью задерживать больше жидкости, чем любое другое вещество в организме человека: одна молекула гиалуроновой кислоты может сдержать столько молекул жидкости, что их вес будет приблизительно в одну тысячу раз превосходить ее. Тратя гиалуроновую кислоту, кожа является менее тугой; на ней возникают морщинки и разные симптомы дегидратации. В мезотерапии гиалуроновую кислоту применяют для омоложения лица.
Гликолевая кислота
В косметологии гликолевую кислоту достаточно давно используют для омоложения кожи либо для глубочайшего пилинга. В мезотерапии ее применяют в крайне невысокой концентрации (1%) в купе с иными субстанциями.
Ретиноевая кислота
Ретиноевая кислота — выводное витамина А, обширно известна как основной серьезный элемент многих оздоровляющих косметических средств. Она регенерирует кожу, форсируя разменные процессы в клетках и формирование свежих клеток кожи. Ретиноевую кислоту в концентрации 0.01% применяют в процедурах мезотарпии для омоложения кожи.
Витамины
Витамины входят в состав медицинских препаратов мезотарпии, применяемых для омоложения кожи и восстановления роста волос. Используются витамины А, С, Е и К. Витамин А регулирует клеточный размен кожи и ее кератинизацию. Витамин С нужен для синтеза коллагена; он также понижает гиперпигментацию, ингибируя выработку меланина. Витамина Е считается крепким антиоксидантом и мешает старению кожи. Витамин К – вещество, содействующее формированию сгустков крови, регулирует микроциркуляцию в коже.
Металлы и элементы
Металлы и элементы нужны для удержания функционирования клеток в организме, и в том числе — для управления разменных действий в клетках кожи и самого лучшего восстановления кожи. В большинстве случаев, в мезотерапии используется соединение подобных минералов и элементов, как металл, медь, металл и металл.
Помимо вышеперечисленных, в мезотерапии используются и такие медицинские препараты, как изопротеренол, аминофиллин, пентоксифиллин, L-аргинин, иогимбин, диметилэтаноламин, геровитал, глутатион, третиноин, альфа-липоевая кислота, прокаин, гинкго билоба, донник, С-аденозинмонофосфат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *