Меган Фокс и Риз Уизерспун рождали совместно!

Меган Фокс, Риз Уизерспун Красавица-актриса поблагодарила собственную белую подружку за то, что та помогла ей с рождением ребёнка.

Меган Фокс недавно стала успешной матерью для небольшого сынишки по имени Ной Шеннон, ну и блондиночка Риз также родила собственного 3-го ребёнка — мальчугана Теннесси Джеймса Тота. Как выяснилось после, звёзды рождали в один день — 27 октября и в одинаковой клинике. 
Спустя два месяца после родов Меган пожелала сознаться в данном и рассказала, что даже обрела маленькую помощь от Риз, за что ей сейчас страшно признательна. Просто у актрисы Уизерспун схватки начали раньше, чем у Фокс и вся толки у СМИ происходила только вокруг неё, в то время как звезда кинофильма «Трансформеры» могла насладиться первыми часами с собственным первенцем без любого интереса со стороны раздражающих папарацци. 
В своем интервью радиостанции KIIS FM Фокс также заметила, что сама она разродилась практически через несколько часов после того, как Риз увезли в палату для рожениц. Меган рада, что она оказалась довольно успешна для того, чтобы прийти в клинику в половине 3-го ночи неузнанной. Женщина пребывала там около 2-ух суток, пока не появился на свет ребенок и оставила собственную палату лишь после того, как это сделала Уизерспун.  
Артистка очень чудаковато отблагодарила Риз за такую помощь — красавица доставила её большой букет цветов и возлюбленный торт актрисы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *