Мартин Брандл как восхваляет, так и осуждает Кими Райкконена

Кими Райкконен Прежний пилот Формулы 1, а сегодня комментатор канала Sky Спортс Мартин Брандл низко расценил завоевание Кими Райкконена, выигравшего Гран При Абу-Даби, но пропесочил финка за чрезмерную чувствительную выдержанность даже в момент триумфа…

Все указали, как Кими по радио одернул собственного инженера, когда тот планировал сказать пилоту об промежутке, делившем его Лотус и Феррари Фернандо Алонсо. Кими откликнулся очень агрессивно: «Оставьте меня в покое. Я понимаю, что делаю». Более быстро он дал ответ и на напоминание инженера не забывать о прогреве покрышек.

Когда в конечном итоге Кими возвысился на помост, чтобы получить кубок за достойную победу, и ответить на вопросы классического интервью, он, традиционно, оставался очень жаден на чувства. На это и указал Мартин Брандл.

«Я довольно редко хохочу в комментаторской кабинке, однако здесь не мог удержаться, когда Кими по радио заявил команде, чтобы они оставили его в покое, – сознался Брандл. – Кими и сам знает, как работать с покрышками, как отжимать из автомашины минимум, что и обосновал на автотрассе в Абу-Даби, показав привлекательную психическую и физиологическую подготовку, невзирая на 2 времени, когда на автотрассе возникал пейс-кар. Фернадо Алонсо прессинговал его до самого финиша, однако Райкконен сдержал первенство в автогонке. Это оставило сильное ощущение.

Однако даже после настолько ослепительной победы мы увидели обычного прохладного Кими, впрочем болельщики стоят иного отношения, так как они истратили собственное время, собственные чувства, они чистосердечно сохраняют Райкконена. Иного отношения стоит и Лотус F1 Team, которая прошла тяжелый момент, так как заключительный раз бригада из Энстоуна выигрывала в 2008-м году».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *