Манчини: «Мы можем выиграть Лигу чемпионов»

Манчини Учитель «Манчестер Сити» Роберто Манчини после ничьей с «Аяксом» сообщил, что его бригада сохраняет возможности даже на победу в Лиге чемпионов.

«Думаю, мы сыграли прекрасно. Мы два раза проглядели после круговых, однако потом чертеж игры изменился, мы добавили и сделали очень много факторов. На данном все. Я всегда доверяю в собственную команду. Спереди у нас 2 трудных поединка, которые мы можем предпринять попытку выиграть. Если удастся сделать это, накопить 8 очков и пройти далее, у нас есть возможность выиграть Лигу чемпионов. Все очень просто. Если нам предначертано выиграть Лигу чемпионов, то мы ее выиграем», – цитирует Манчини сайт УЕФА.

Основной инструктор «Аякса» Франк де Бур, к тому же, сообщил, что его подшефные были сорваны концом встречи.

«До поединка мы бы договорились на 2:2, однако после игры я ощущал, что ребята сорваны. Так как мы могли избавлять «Сити» из Лиги чемпионов. Тем не менее, прекрасно, что мужчины остались недовольны. Это отличный символ. Сегодня мы были в состоянии сделать большой шаг вперед. Грустно, что конкурент загнал 2-й мячик из ничего, однако без проблем тут никому не стоит. «Манчестер Сити», тем не менее, крайне мастеровитая бригада, таким образом я вправе очень гордиться ребятами», – заявил голландский эксперт.

После 4-х туров в активе «Манчестер Сити» всего 2 взятых очка, на счету «Аякса» – 4. Ведут в команде D «Боруссия» и «Реал» с 8 и 7 баллами как следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *