Макс Лэндис принял решение появиться в режиссуре общего метра

Макс Лэндис Макс Лэндис (на фотографии), кинодраматург академической фантастики «Хроника», принявшей в самом начале 2014 г позитивные оценки критиков и посетителей, принял решение появиться в режиссуре общего метра.

Макс Лэндис принял решение появиться в режиссуре общего метра

Макс Лэндис (на фотографии), кинодраматург академической фантастики «Хроника», принявшей в самом начале 2014 г позитивные оценки критиков и посетителей, принял решение появиться в режиссуре общего метра. Его внимание заинтересовала независящая комедия «Меня, его, её» (Me Him Her), изготовлением и финансированием которой занимается организация Big Beach Films («Безопасность не гарантируется»).

Разработчики представляют свежую иллюстрацию как «„Действительность кусается“ на кислоте». Действие происходит в Лос-Анджелесе, где трое товарищей, один из которых старается определиться с собственной сексуальностью, испытывают так именуемый упадок четверти жизни. О сексе, дружбе и любви кинофильм поведает с предельным сюрреализмом.

Сам Лэндис от мысли просто в полном восторге: он полагает, что сюжет на самом деле отвязный. В настоящее время Лэндис накапливает актёуглубление. После результата «Хроники» 27-летний кинодраматург крайне популярен: он считается творцом сценария комичного экшна «Старая добросердечная банда», к которому закреплены Джона Хилл и Марк Уолберг, одной из 7 историй о Франкенштейне, снимать которую будет Пол МакГиган, разведывательного фэнтезийного триллера «Амнистия» и тайного проекта для Disney.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *