Майкрософт приняла решение пополнить консоль Xbox

65ad4c38

консоль Xbox По всей видимости, в Майкрософт приняли решение пойти по пути собственных соперников из Сони и Nintendo и пополнить фирменную семейную консоль Xbox некоторым переносным примером.

 По данным сайта The Verge ссылаясь на ознакомленные источники, редмондская компания действует над 7-дюймовым планшетным ПК под наименованием Xbox Surface, направленным, как несложно понять, прежде всего на почитателей видеоигр. Это устройство должно дополнить серию микропланшетов Майкрософт, где находятся несколько модификаций Surface под регулированием Виндоус RT и Виндоус 8 Pro.

Xbox

Процесс изготовления Xbox Surface, как докладывается, с большой большой вероятностью будет проходить на таких же чертах, где производятся анонсированные Майкрософт Surface, а заявки на общее изготовление бытовой приставки нового поколения, знакомой нам под названием Xbox 720, будут возвращены подобным поставщикам, как Pegatron и Foxconn.

При этом подготовка Xbox Surface отчасти проводится в лабораториях Майкрософт в Силиконовой Равнине, само же это устройство, возможно, обретет особый ARM-процессор и Рэм с повышенной пропускной возможностью, приспособленную для игровых задач. Не исключено, тем не менее, что в базе планшетника будет пока не анонсированная монокристаллическая технология Intel, а в роли компьютерной программы в нем будет находиться некоторая кастомизированная проверка Виндоус. О сроках производства новинки пока не докладывается, известно только, что она может появиться прежде той же Xbox 720.

Ресурс: The Verge

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *