Майкрософт позволяет проверить Виндоус 8

65ad4c38

Виндоус 8

Купить фотообои на заказ Еда и напитки можно на сайте https://artconvas.ru/eda-i-napitki! Фотообои Еда и напитки по самой низкой цене в России с высокой качеством печати!

МТС и Майкрософт сообщили о запуске первого в РФ, Главной и Западной Европе общего проекта по изобретению особых промо-зон экосистемы Виндоус в залах отдельной сети оператора.

В 20 специально оснащенных демо-зонах в залах МТС в городе Москва, Петербурге и Якутске клиенты сумеют проверить телефоны, компьютеры и микропланшеты на новой ОС Майкрософт, получить консультации о принципах взаимодействия разных механизмов на Виндоус 8 и купить их в наборе с услугами МТС для доступа к мобильному сети-интернет.

«Мы объявляем изобретение пилотных зон системы Виндоус в залах МТС. Возлагаем надежды, что итоги гонщиков будут успешными» — заявил Дубовсков. Глава МТС сформулировал веру на то, что такие зоны будут и в прочих супермаркетах.

Оглашение об изобретении демо-зон Виндоус случилось в присутствии главы Майкрософт Стива Баллмера. «Мы целиком ревизовали Виндоус – и на рынке вышли классные компьютеры, микропланшеты и телефоны на Виндоус 8. Целый внешний вид, схожие основы функционирования и пасмурные сервисы, обеспечивающие доступ к собственной информации с любого устройства, предоставят вероятность пользователям регулярно быть на связи и приобретать обновления о том, что принципиально для них, – заявил Стив Баллмер. – Мы открываем демо-зоны экосистемы Виндоус для того, чтобы люди сумели получить опыт применения различных механизмов на нашей новой ОС».

Повысить фото

Необходимо отметить, что такие демо-зоны для соперников Виндоус Phone — Google Андроид и Эпл iOS — есть в отдельных супермаркетах во всем мире, в том числе в РФ. Так что, Майкрософт применяет знаменитый прием движения продукции.

Представитель Майкрософт объяснил, что разработанные открытые демо-зоны — одни из первых таких во всем мире. Представитель МТС Д. Солодовников рассказал, что сначала из телефонов на Виндоус Phone 8 в супермаркетах будет показана лишь единственная модель — Нокия Люмия 920. Помимо телефонов, это будут микропланшеты и компьютеры на Виндоус 8.

Экономические критерии партнерства компании не открывают, скорее всего траты на организацию демо-зон будут поделены поровну между МТС и Майкрософт.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *