Майкрософт Офис для платформ iOS и Андроид

65ad4c38

Майкрософт Офис Источник The Verge сегодня приотворил занавес тайны над тем, каким будет Майкрософт Офис для платформ iOS и Андроид, и когда нам стоит ожидать его возникновения в Гугл Плей и App Store.Прежде всего, Офис Mobile для этих платформ на самом деле есть и располагается в ходе доводки.

Прежде всего, Офис Mobile для этих платформ на самом деле есть и располагается в ходе доводки. Про это The Verge рассказали несколько источников, знакомых с обстановкой. По их данным, производительный офисный пакет будет в самом начале 2015 года.

Во-вторых, Офис Mobile будет жить в качестве свободных дополнений, которые позволят пользователям Android- и iOS-девайсов смотреть офисные бумаги. Как и в истории с существующими дополнениями SkyDrive и OneNote, для применения пакета будет нужно содержание аккаунта в Майкрософт. В случае наличия данного аккаунта клиенты сумеют смотреть бумаги Ворд, PowerPoint, и Эксель. Для расширения перечня возможностей нужно будет покупать подписку Офис 365.

Данную подписку будет можно приобрести внутри дополнения (для iOS), помимо этого, будут жить так именуемые коллективные ключи активации, которые компании сумеют выдавать собственным работникам, для того, чтобы им предоставлялась возможность редактировать бумаги. Но докладывается, что даже в истории с коммерческой подпиской, возможности редактирования не будут аналогичные большие, как у десктопной версии офисного пакета.

Напоминаем, раньше в пресс-релизе чешского подразделения Майкрософт невольно было размещена информация о том, что Офис для iOS и Андроид будет в начале марта. The Verge рассказывает, что данная информация верна для iOS-версии — ее возникновение предполагается в середине марта — конце мая. Майкрософт Офис Mobile для Андроид будет только в начале мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *