Магера не замечает причин вести переизбрание по стране

65ad4c38

Магера

Цифровая мини-атс — это качественный и надёжный мир связи, которым пользуются не только маленькие компании, а и большие корпорации, расположенные на разных континентах. Цифровая мини атс уже давно считаются лидерами в этой сфере.

Зам. Главы Главной селективной комиссии Андрей Магера не замечает причин для выполнения вторичных выборов по всей стране.

По информации журналист ЛІГАБізнесІнформ, например, Магера отметил: «Нужно с почтением относиться к любым заявлениям политических деятелей, однако по безотносительному большинству мажоритарных округов нет причин вести какие-то вторичные голосования. По-моему, есть список трудных округов, их в настоящее время 5, по ним надо работать и считать, как обеспечить селективные права жителям там».

Магера не ликвидировал, что список подобных неоднозначных округов вполне может быть расширен.

Как рассказывала «фрАза», народный депутат-бютовец Андрей Сенченко 6 декабря зарегистрировал в Верховной раде проект распоряжения «О выполнении вторичных выборов народных депутатов», которым учитывается выполнение вторичных выборов на земском и всех 225 мажоритарных селективных окрестностях страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *