Луценко является хуже

65ad4c38

луценко Супруга прежнего главы МВД Юрия Луценко Елена утверждает об смещении в худшую сторону здоровья супруга.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью партии «Народная самооборона».

«Юре было сложно дойти до комнаты свиданий. Все его тело обработано ярко-красными пятнышками, его беспокоят регулярные головокружения и тошнота», – заявила супруга Луценко.

Согласно ее заявлению, это положение экс-министра считается последствием неимения излечения тех заболеваний, которые доказали все лечебные комиссии от Минздрава.

«Он нуждается и в следовании жесткой диеты – горячей протеиновой пище, которая бы содействовала по крайней мере помощи организма при имеющихся заболеваниях циррозе печени, портальной гипертензии и прочих болезнях. Однако на свою просьбу к управлению колонии позволить супругу сохранять диеты мне было отказано», – отметила супруга Луценко.

Она заметила, что на сегодняшний день экс-министру допустим лишь коечный порядок.

Все действия Федеральной пенитенциарной службы, по словам Иры Луценко, признают попытки устранить Луценко как общественно-политического оппонента властей.

Как было сообщено, в начале октября Елена Луценко сформулировала колебание в объективности лечебного освидетельствования ее супруга, которое было осуществлено в Черниговской районный медицинской клинике.

В тот же день Пенитенциарная работа сообщила об неплохом здоровье Луценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *