Луценко может прийти в Киев

65ad4c38

луценко Пенитенциарная работа, вероятнее всего, будет иметь Юрия Луценко в Киевском СИЗО после 20 декабря на время рассмотрения апелляции по третьему занятию

Такое соображение сказал адвокат Алексей Баганец, рассказали «Комментариям» в отделе связи с общественностью «Народной самообороны».

Адвокат заметил, что трибунал в обязательном порядке вызовет Юрия Луценко на судейское совещание для участия в разглядывании апелляционной претензии. «Есть его жалоба и в суде его должны вызвать», — уточнил он.

По словам Баганца, Юрия Луценко доставят в Апелляционный трибунал из Менской колонии на 1-ое судейское совещание, однако затем он также останется в Киевском следственном изоляторе на время рассмотрения апелляции. «Они, скорее всего всего, будут его задерживать в следственном изоляторе города Киева на время рассмотрения апелляции», — заявил заступник.

Адвокат также сообщил, что обороне было обнародовано из интернета, что было осуществлено ориентировочное анализ дела в Апелляционном суде 5 декабря. Однако ни заступников, ни экс-министра на ориентировочное анализ не звали.

Как докладывали «Комментарии», 31 сентября экс-министра внешних дел Юрия Луценко этапировали в Менскую корректирующею колонию (Черниговская область).

Также напоминаем, 17 сентября Печерский районный суд Киева осудил Луценко к 2-м годам ограничения воли за казенную невнимательность, разрешенную при продлении времени слежки в масштабах следствия криминального дела по прецеденту отравления кандидата в Главы В. Ющенко.  Раньше Луценко был приговорен к 4-м годам потери воли по делу о выделении квартиры его автолюбителю и празднованию Дня органов внутренних дел. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *