Луис Разиа: «Я близок к подписанию договора»

Луис Разиа К пилотам, которые сами либо при помощи спонсоров оплачивают собственные представления, довольно часто относятся с определенным негативом, однако Луис Разиа, вице-чемпион GP2, проработавший позавчера на тестах Toro Rosso, полагает критику в их адрес незаслуженной…

Луис Разиа: «Я разбирал очень сильные оценки о рента-драйверах, время от времени их полагают разве что не нарушителями закона, однако это совсем не так. Мы все хотим осуществить в жизнь собственную грезу, угодить в Формулу 1, и я не является исключением.

Я полагаю себя одаренным пилотом, в моей карьере много прекрасных итогов. Я выиграл титул в Формуле 3, занял 3-е место в Формуле 3000, стал вице-чемпионом GP2, одержав несколько побед. Я достигал итогов, которые были нужны, однако есть ещё 1 момент. В настоящее время, с начала карьеры, пилоту необходима внушительная денежная помощь — так организован передовой автомобильный спорт.

В Формуле 1 осталось несколько должностей, я не могу с уверенностью сказать, с какой командой вожу переговоры, однако я близок к подписанию договора. Переговоры с определенными командами  продвинулись довольно далеко, сейчас нужно дожидаться их решения».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *