Лимонову нечем заплатить полмиллиона штрафов

65ad4c38

Лимонов Лидер зарегистрированной партии «Другая Россия», беллетрист Эдвард Лимонов сообщил в среду, что не в состоянии платить налагаемые на него денежные штрафы, так как не имеет регулярного заработка.

«Штрафы платить не с чего. С лужковскими денежными средствами и штрафами за Победную после принятия нового законопроекта выходит 557 млн. рублей», — заявил Лимонов в среду.

«Я не плату ничего, у меня ничего нет. Во всех регионах РФ старались отыскать мое имущество, однако не смогли»

Он объяснил, что ничего не платит прежнему Московскому градоначальнику Юрию Лужкову, по иску которого должен заплатить прежнему мэру полмиллиона руб за слова о том, что все Московские суды подконтрольны Лужкову.

«Я не плату ничего, у меня ничего нет. Во всех регионах РФ старались отыскать мое имущество, однако не смогли», — заявил фрондер.

Согласно его заявлению, 35 млн. рублей. он обязан заплатить судейским приставам, 12 и 10 млн. — 2 штрафа, совмещенные на него после входа в силу законопроекта, приумножающего денежные штрафы за нарушения на общественных акциях, в связи с компанией митингов на Победной площади в городе Москва.

Лимонов рассказал, что 27 декабря должно пройти совещание Конституционального трибунал по его утверждению, где он спорит пункты нового законопроекта.

«Есть вера на неполный хороший результат. В любом случае, в той части, которую обжаловал я: поражение в правах — если ты был осужден по управленческой публикации, то не имеешь возможности давать заявку», — заявил парламентарий.

Мировой участок Тверского трибунала Города Москва в среду наказал Лимонова на 10 млн. рублей. за организацию митинга 31 сентября.

Всемирная арбитр О. Затомская (Боровкова) в распоряжении заметила, что полагается свидетельствам стража порядка, который в процессе процесса сообщил, что Лимонов выпаливал девизы против работающей власти и призывал жителей принимать участие в несоответствующей акции.

Сам беллетрист сообщил, что девизов не выпаливал и чуть смог выходить из авто, на котором прибыл, как был задержан.

Затомская объявила Лимонова виноватым в «нарушении поставленного порядка компании митинга» (публикация 20.2 Кодекс об административных правонарушениях РФ).

Лимонов рассказал, что будет апеллировать решение о штрафе, сообщает «Интерфакс».

«Я не считаю себя виноватым. Попытаюсь сделать все законные методы войны с данным решением», — заявил Лимонов раньше.

Фрондер также говорил, что оценивает вероятность зафиксировать в книжке рекордов Гиннеса неоднократные отказы столичных властей предоставить вероятность оппозиции провести собрание на Победной площади.

Он заявил, что 4-й год каждый день, в котором есть 31-ое количество, старается осуществить на Победной площади Города Москва собрание в защиту воли презентаций, однако безрезультатно: власти отвечают отрицанием, любая попытка оппозиции набраться около монумента Владимиру Маяковскому завершается задержаниями.

«Это несколько забавно, однако я полагаю, что такого больше нет. Я такой единственный», — заметил Лимонов.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 31 ноября в процессе несоответствующей акции оппозиции на Победной площади в городе Москва «за несоблюдение социального порядка» были арестованы 12 функционеров.

В органах правопорядка добавили, что в событии, не слаженном с органами аккуратной московские власти, принимали участие до 70 человек, его озаряли около 30 представителей СМИ и блогеров.

Оппозиционеры по традиции выходят на Победную площадь 31-го числа любого месяца. Часто благодаря тому, что события не согласованы с силами города, функционеров останавливает милиция.

Еще одну заявку на выполнение акции оппозиционеры дали 16 ноября, но московские власти отказали. В процессе акции в четверг на Победной площади были арестованы Эдвард Лимонов и Косякин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *