Лига чемпионов: «Челси» осложнил войну за плей-офф

65ad4c38

Челси В интересном поединке 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов английский «Челси» дома на заключительных секундах выдернул победу у донецкого «Шахтера».

После знаменитой оплеухи в Донецке представлялось, что «Челси» усвоил урок и дома отнесется к «Шахтеру» максимально серьезно. в самом дебюте встречи после вздорной ошибки заступников и вратаря владельцы сумели раскрыть счет. Ракицкий неясно для чего сделал скидку назад, а Пятов к подобному оказался не готов, проколотив в точности в Торреса. Фернандо поставил ногу вперед и перебросил снаряд в сетку, забив собственный двенадцатый гол в Лиге чемпионов – 1:0.

Как ни странно, однако «Шахтер» избавлялся моментально, а в составе «Челси» отыскался собственной антигерой. Бертран потерял в собственной штрафной Фернандиньо, который прострелял в центр, где сторожил Виллиан. Бразилец правильно сориентировался в моменте и искусно проломил в противоход Чеху – 1:1.

После данного «горняки» еще несколько минут обладали огромным территориальным плюсом, однако затем, решив, что это чересчур дерзко, немного отошли назад. Под конец тайма посетители искренно притиснулись к собственным воротам, за что моментально поплатились. «Синие» сбежали в отличную атаку, а Мата обозначил прекрасный пас на ход Торреса. Пятов принял решение поиграть роль заключительного заступника, однако осуществил ее крайне невразумительно. Голкипер головой вынес снаряд в точности на ногу Оскару, который разве что не из главного круга отправил мячик в пустейшие ворота — 2:1.

После перерыва на поле вышел разъяренный «Шахтер», который продолжил дерзко валять «синих» у их штрафной. Снова в собственной штрафной сорвался Бертран, который разрешил осуществить Срна тождественный прострел в центр собственной штрафной. Виллиан принял решение, что не надо выдумывать что-нибудь свежее, и абсолютно также проломил в противоход вратарю – 2:2.

Лига чемпионов: «Челси» осложнил войну за плей-офф

В сохранившееся время созерцатели увидели истинное веселье, а одолеть могли как те, так и прочие. Трибуны «Стэмфорда» увидели множество голевых факторов, а 3 очка вполне могли уйти в Донецк. В любом случае, Госпожа удача вернула «синим» должок за просчеты в первенстве Великобритании и сделала возможным покорить победу. После подачи с корнера появившийся на смену Мозес выиграл поединок в посторонний штрафной и значительно проломил под поперечину – 3:2.

Невзирая на поражение, бригада Луческу оставила крайне положительное ощущение. Сейчас все той же Госпоже фортуне надо будет поломать голову – кого же провести в плей-офф? Работающего чемпиона Лиги, итальянского победителя либо добавляющий от поединка к поединку «Шахтер»? Выясним очень скоро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *