Лига чемпионов: «Динамо» и «Порту» голами не поразили

Элтон,порту, На поле НСК «Европейский» в Киеве закончилась встреча «Динамо» и португальского «Порту» в масштабах четвёртого экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов в квартете А. Данная игра собрала 40 357 болельщиков и закончилась со счётом 0:0.

Первый период противоборства прошёл не в самом хорошем ритме, и голевых перспектив конкуренты сделали несколько. В том же ключе команды начали и 2-й период, на 58-й секунде Лукман Харуна сменил на поле Артёма Милевского и активно подсоединился в игру, а немного позднее Браун Идейе вышел вместо Марко Рубена.

Динамовцы замотали стремительней, однако так и не смогли потрясти ворота конкурентов (впрочем у Ярмоленко был прекрасный момент), не позволив, тем не менее, отличиться и посетителям из Португалии.

Так что, данная ничья стала первой для команды Олега Блохина на пакетной ступени чемпионата и принесла киевлянам четвёртое очко.

Лига чемпионов
4-й экскурсионный тур.Команда А

Динамо (Украина) — Порту (Португалия) — 0:0

Динамо К: Коваль, Бетао, Михалик, Хачериди, Тайво, Вукоевич (Кранчар, 87), Велозу, Ярмоленко, Милевский (Аруна, 58), Гусев, Рубен (Идейе, 67)

Порту: Элтон, Данило, Отаменди, Абдулайе, Мангала, Лучо, Дефур (Каштру, 80), Моутиньо, Родригес (Клебер, 90+1), Мартинес, Варела (Атсу, 76)

Предостережения: Вукоевич, Милевский — Ба

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *