Лечение — сможет помочь

65ad4c38

лечение Лечение — это модель малоинвазивной терапии, при которой болезненные ткани, и в том числе онкологические клетки, заковываются и уничтожаются с помощью очень невысоких температур. В большинстве случаев, для криотерапии применяются некрепкий азот либо аргон.

Для чего используют криотерапию?
Лечение вполне может быть применена ограниченно, чрескожно, либо хирургически. Локальную терапию применяют при определенных дерматологических болезнях. Если образование, которое нужно удалить либо снизить, располагается под поверхностью кожи, некрепкий азот либо аргон приводят с помощью впалой иглы. В отдельных случаях для этого нужно иссечение кожи хирургическими приборами.
Криотерапию применяют для излечения опухолей кожи, предраковых новообразований на коже либо родинок, в которых стартовали болезненные перемены, конкреций, ретинобластомы, рака простаты, печени и шеи матки — в особенности в тех вариантах, когда нельзя удалить опухоль хирургическим маршрутом, и определенных прочих болезней. Время от времени криотерапию используют для излечения опухолей в прочих частях тела, к примеру, в почках, костях, легких и груди (и в том числе, доброкачественные новообразования в груди).
Адаптация к процедуре
При излечении дерматологических болезней больным советуется взять 400 миллиграмм ибупрофена за тридцать минут до операции. Это помогает упростить небольшой дискомфорт, на который сетуют определенные больные. В прочих вариантах советуют взять дозу лекарств, чтобы защититься т вероятной инфекции. Перед чрескожной и, в особенности, хирургической криотерапией больным нужно на время закончить прием медицинских препаратов, разжижающих кровь, чтобы снизить возможность сильного кровотечения в итоге операции. Беременным девушкам, и девушкам, подозревающим, что они могут быть беременны, нужно заблаговременно сказать про это доктору.
Как работает лечение
При дерматологических болезнях некрепкий азот либо аргон причиняют прямо на некоторые отделы кожи. В случае разных новообразований, размещенных в углубленных пластах кожи либо во внешних органах, эти вещества приводят при помощи особых механизмов и способов лечебной визуализации.
Здоровая ткань, крепкая либо заболевшая, на дух не переносит крайне невысокие температуры и гибнет в итоге:
Замерзания жидкости за пределами клеток, что может привести к обезвоживанию клеток;Создания ледника внутри клеток. При температуре -40С и ниже из находящихся в клетках жидкостей создаются кристаллы ледника, которые уничтожают почти все клетки;Разрыва клетки в итоге давления ледника внутри, либо от понижения объема клетки, вызванного нехваткой жидкости;Нарушения притока крови. Клетки погибают, когда приток крови к ним обходится ледником, возникшим внутри узких кровяных сосудов опухоли. Кровь значительно сгущается, и клетки ткани, производящей опухоль, погибают.Так как лечение состоит из серии шагов, приводящих к смерти клеток, как правило опухоли 3 раза заковывают и размораживают. Как правило применяется 2 цикла замораживания-размораживания. После смерти клеток белые кровавые тельца чистят организм от фрагментов умершей ткани.
Операция
В большинстве случаев, в процессе сеанса криотерапии больной находится на столе. Если применяется локальная лечение, замораживающие вещества причиняют на кожу с помощью заторможенного тампона либо спрея. При излечении не менее либо менее углубленных опухолей в кожу приводят узкую пустотелую иглу, ходом которой управляют с помощью ультразвука либо прочих способов визуализации. В процессе операции особые устройства смотрят за частотой сердечных сокращений и давлением больного. Перед стартом операции больному предоставляют седативное средство; время от времени криотерапию проводят под совместным наркозом.
На конце устройства, при помощи которого в опухоль приводят некрепкий азот либо аргон, располагается камера, которая позволяет не только лишь верно ввести медицинский препарат, но также и смотреть за его действием — то поедает, лицезреть, как леденеют клетки.
Время от времени, чтобы целиком заледенить опухоль, нужно заводить медицинский препарат 3 раза. К примеру, при излечении рака простаты нужно от 6 до 8 инъекций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *