Лазерная эпиляция — неопасно, оперативно, качественно

65ad4c38

эпиляция Лазерная эпиляция является одной из наиболее распространенных на данный момент косметологических операций для снятия ненужных волосков с тела.

Гигантская известность лазерной процедуры эпиляции вполне объяснима многими плюсами данной операции: удаление волос при помощи лазера обещает долгий и устойчивый итог и, кроме того, сопровождается максимальными неприятными чувствами – что в хорошую сторону выделяет лазерную эпиляцию от классических способов снятия волос вида вощинный либо сладкой процедуры эпиляции.
Как работает лазерная эпиляция
Принцип работы лазерной процедуры эпиляции крайне несложен и почти схож принципу действия второй распространенной операции по снятию ненужных волос – фотоэпиляции. Если при фотоэпиляции волосяной фолликула уничтожается нацеленным световым излучением повышенной интенсивности, то лазерная эпиляция представляет завоевание подобного результата с помощью нацеленного лазерного излучения. Точечное влияние лазера уничтожает пигмент пигмент, который находится в волосяных фолликулах, и сам фолликула, что предупреждает рост свежих волос. При помощи лазерной процедуры эпиляции можно освободиться от ненужных волосков в любой области тела, а длительность операции составляет всего 10-15 секунд (конечно, данный уровень находится в зависимости от области, доступной процедуры эпиляции).
Сама операция снятия волосков при помощи лазера куда менее болезненна, чем, например, вощинная эпиляция. Помимо этого, в отдельных случаях для упрощения малоприятных чувств на кожу перед операцией наносится особый гель-анестетик. Длительность операции примерно составляет от 10-ти до 20 секунд (для снятия волос под мышками, например, нужно порядка семи-десяти секунд). После снятия волос лазером на коже в месте действия лазерного излучения может замечаться небольшое рдение, которое в большинстве случаев пропадает через один-два дня.
Результативность операции
Лазерная эпиляция является одним из самых действенных на данный момент способов войны с ненужными волосками на организме. Впрочем удаление волос при помощи лазерного излучения и не обещает заключительного освобождения от ненужных волосков, лазерная эпиляция не только лишь помогает оставить кожу ровной и шелковистой на крайне продолжительный период, но также и со временем понижает число свежих волосков. Например, через четыре-шесть операций лазерной процедуры эпиляции число свежих волосков понижается на 70 %. Кроме того возникающие вновь волоски намного выше и яснее – другими словами куда менее видны, чем волосы до лазерной процедуры эпиляции.
На результативность лазерной процедуры эпиляции влияют очень многие причины – как раз это можно полагать главным дефектом такого способа снятия волос по сравнению с классическими способами вида вощинный либо сладкой процедуры эпиляции. В отдельных случаях для достижения подходящего итога может понадобиться не четыре-шесть поочередных операций снятия волосков при помощи лазера, а больше – это находится в зависимости от вида кожи и волос.
Оттенок кожи: предпочтительнее лазерное распространение работает в тех вариантах, когда кожа от природы довольно ясная: чем яснее тон кожи, особенно действенной будет лазерная эпиляция. А черный тон кожи делает пигмент пигмент почти «незаметным» для лазера, вследствие этого в случае со смуглолицей кожи результативность лазерной процедуры эпиляции существенно меньше.Число волосков: чем больше число ненужных волосков, тем большее число операций понадобится для достижения подходящих итогов.Оттенок волос: второй момент, который, как и естественный тон кожи, производит главное воздействие на результативность лазерной процедуры эпиляции. Наиболее качественно удаление волос при помощи лазера в тех вариантах, когда кожа ясная, а волосы, напротив, черные и прекрасно большие. Меньше всего результативность лазерной процедуры эпиляции в тех вариантах, когда волоски сивые либо крайне ясные.Оптимальные «кандидаты» для лазерной процедуры эпиляции – люди со ясной кожей и черными, тучными волосами. А для владельцев смуглолицей кожи и узких ясных волос лазерная эпиляция возможно окажется не самым действенным способом войны с ненужными волосками на организме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *