Куницын: Нжно завлечь эксперта по чтению по устам

Куницын Генеральный директор СК Крым Сергей Куницын комментировал картину вокруг инцидента вратаря Сергея Погорелого и полузащитника Ворсклы Артема Громова.

«Нужно осознавать, что свет не воспламеняется из ничего — должна быть где-то сигарета, — с такой метафоры начал Сергей Куницын интервью Российскому футболу. — В точном случае, можете быть уверенным, сигарета была — в качестве провокации.

Не хочу оправдывать Погорелого, он на самом деле завоевал ярко-красную карту, но Громов, по меньшей мере, желтоватую также должен «подхватить», а, вероятно, арбитр имел общее право «вознаградить его» также, как крымчанина.

Видите, когда в ваш адрес рассказывают такие слова, тебе, в особенности, если ты парень, трудно сдержаться. Не хочу припоминать то, что Громов заявил Погорелому, а заключительный сообщил мне, просто примечу, что так поступать невозможно».

— Подозреваю, Артем помнил обозримых членов семьи по женской линии Сергея?

— Где-то так… Знаете, вполне убежден, что тут сильно виновен арбитр того поединка: если одна бригада выигрывает у другой с результатом 3:2, нервы зашкаливают, и тут арбитр, продемонстровав, что дополняет 3 секунды, действительно продолжает встречу практически на 6! Да тут не выдержат и «стальные» мужчины! Короче говоря, ждем решения от КДК ФФУ.

— Одно решение — от тренеров государственной команды — принято…

— Мне жалко! Убежден, что при таких жизненных обстоятельствах надо действовать внимательно, притягивая, к примеру, экспертов, способных разбирать по устам, — лишь тогда иллюстрация неприятности будет абсолютной. Так — можно торопливо проучить и прикрыть дело…

Раньше Сергей Сопрелый лично простился за собственный провинность перед Артемом Громким .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *