Корреспонденты довели мать Георгия Лепса до клиники

65ad4c38

Георгий,Лепс Артист Георгий Лепс поменял собственным требованиям и дал открытое интервью каналу НТВ.

Георгий Лепс сообщил о катастрофической гибели собственной сестры, которую убили на пороге дома в 1994 году,  о собственных связях с уголовным миром, о увлечении к спиртному и наркотиками.  Также артист рассказал о том, как корреспонденты довели его мать до клиники.

Самый дорогой в жизни Лепса человек – это его мать. Однажды она не жалела реализовать собственную квартиру в Сочи – последнее, что было у простой медсестры, чтобы уберечь собственному сыну жизнь.

И сейчас артист просто в бешенстве от того, что его 75-летнюю мать корреспонденты, придумывающие о нем разные «страшилки», довели до клиники: «Устаревшая девушка сидит, смотрит про меня любые глупости, которые ей сообщают. Хватается за сердце и вызывает Неотложную медицинскую помощь в ночное время».

Вследствие этого, чтобы семью  артиста оставили в покое, он искренно сообщил о жизни и трудном пути к триумфу корреспондентам канала НТВ.

Но в случае если нападки корреспондентов на артиста не закончатся, он обещал отвечать моментально: «Если с моей матерью что-то произойдет снова после передачи какой-либо про меня, я не понимаю, как я отзовусь. Не убежден, что неплохо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *