Король Майкл Кентский посетил Уиллиямс Technology Centre

65ad4c38

король Майкл Кентский Технический центр Уиллиямс в Катаре посетил король Майкл Кентский, кузен Елизаветы II и боец за увеличение безопасности на автодорогах.

Король ознакомился с работой центра и работой подразделения Уиллиямс Advanced Engineering, которое работает на практических исследовательских работах и монетизации свежих технологий.

Царевичу сообщили об образовании машинной системы KERS, которую ожидается применять на социальном транспорте. Помимо этого, Его Величество опробовал новый симулятор Уиллиямс, который призван сделать лучше способности автолюбителей и увеличить безопасность на автодорогах, и проехал несколько сфер на гоночном симуляторе.

Король Майкл Кентский: «Williams воплощает английскую историю результата на гоночной автотрассе и в ежедневной жизни. Удачное применение наработок команды в Формуле 1 в партнерстве с катарскими фирмами говорит об одинаковости их взглядов на будущее. Мне нравится, что Уиллиямс вводит на рынок итоги технологичных исследовательских работ – это приносит серьёзную пользу сообществу, например, улучшает безопасность движения.

Инфраструктура катарского технологического парка, в котором находится Уиллиямс Technology Center, сделала на меня неизменное ощущение, и мне хотелось бы поблагодарить команду за теплый прием».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *