Королевская: Обструкция первоначально знала о фальсификациях

65ad4c38

королевская Выборы в Верховную раду были сфальсифицированы с начала, и это случилось с согласия лидеров фрондерских партий.

Про это сообщила лидер партии «Украина — Вперед!» Наталия Королевская. Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью партии «Украина — Вперед!».

Она заметила, что главной целью фальсификаций в процессе депутатских выборов было укрепление во власти существующих общественно-политических сил. «Осенние выборы в Верховную раду были сфальсифицированы с начала при неразговорчивом согласии лидеров фрондерских партий. Ночью выборов их организовал итог, и все руководители направились праздновать», — заявила она. Парламентарий отметила, что результаты выборов были искажены из-за общественной фальсификации явки избирателей и подтасовки подсчета голосов.

Со слов Королевской, неприятности у лидеров фрондерских партий стартовали тогда, когда они посчитали, сколько их перечни потеряют от исхода возможных «тушек». «Спектакль, мистифицированный руководителями фрондерских партий против непорядочных выборов после их подлинного признания, лишь отводит избирателей от настоящей оценки обстановки. На Украине нет больше ни власти, ни оппозиции. И те, и прочие — представители бывшего поколения политических деятелей, которые опять обменяли страну на парламентский значок», — сообщила лидер партии «Украина — Вперед!».

Королевская отметила, что у фрондерских партий есть заключительный шанс остаться такими. Для этого нужно не считать итоги выборов, сообщить серьезную позицию по грядущему страны, и занять безжалостную позицию связанным с избавления Юлии Тимошенко. «Совершенно логично, что в избавлении Тимошенко менее всего заинтересованы начальники соединенной оппозиции. Но в случае если фрондерские партии признают выборы прошедшими, это будет значить, что Юлия Тимошенко останется в довершение всего на долгое время, а страна утратит очередной шанс разбить коррумпированную общественно-политическую систему», — полагает она.

Королевская заметила, что попытка поменять технологию маршрутом депутатских выборов потерпела поражение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *