Консоль Сони Playstation 3 обрела похвала

65ad4c38

Сони Playstation 3 Игровая консоль Сони Playstation 3 обрела похвала от китайских регуляторов по стереотипам безопасности.

Напоминаем, что в настоящее время в КНР запрещен импорт зарубежных игровых консолей, и игр для них, впрочем ни для кого не является секретом, что тут есть «сероватый» рынок, где легко можно приобрести и PS3 и Xbox и прочие приставки, и игры для них.

Японский центр сертификации качества подтвердил для формальных реализаций в стране 2 игровых приставки Сони Playstation 3, заявки на которые Сони дала еще в начале июля 2014 г. По работающей в стране процедуре, формальные реализации того либо другого устройства в стране могут стартовать лишь после принятия сертификата, гарантирующего, что аксессуар отвечает условиям безопасности.

Вместе с тем, в Сони рассказывают, что пока консоль обрела только технологический сертификат безопасности, а его наставление не обещает незамедлительного начала реализаций устройства в стране. «Это далеко не значит, что мы официально приняли решение выходить на рынок Китая. Мы осознаем, что КНР — это перспективный рынок, вследствие этого продолжаем регулярно работать в данном направлении», — сообщили в Сони.

Официально, Министерство культуры КНР запретило реализации игровых консолей еще в 2000 году, заявив, что они не несут внутри себя ничего необходимого для подростков, но специалисты рассказывают, что в последние годы китайские депутаты существенно потеплели к самой идее игровых консолей и равномерно снимают раньше показанные барьеры. Помимо этого, официально организация Lenovo занимается производством игровых консолей, представляя их спортивными симуляторами, а помимо этого игры обнаружили выход на рынок Китая через телефоны и микропланшеты. Также в районе крайне знамениты онлайн-игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *