Конотопский ученик обворовал опекунов для конфет

65ad4c38

конфеты В Конотопе Сумской области опекуны привели в полицию собственного девятилетнего сына, который на каникулах похитил у них около 30 миллионов грн. Все денежные средства ученик растратил на сласти.

«Пропажу увидел отец, который пришел домой из заработков. Принял решение исследовать тайник, а там хоть шаром покати. Из 30 миллионов грн осталась всего одна», — рассказала Комсомольской правде на Украине Татьяна Кушнерова из ЦОС Конотопского горотдела органов внутренних дел.

В краже денежных средств сознался молодой сын. Оправдался просто: » Мне крайне желалось лакомств».

Парень потчевал конфетами и шоколадом собственных товарищей. Поменял денежную единицу ученик при помощи собственного совершеннолетнего известного с расстройствами психики. За каждую денежную процедуру тот приобретал от малыша наибольшую купюру.

В связи с тем что криминального дела на молодого вора не заведешь, в органов внутренних дел с ним провели предупредительную разговор. Правоохранителям он сознался, что на летних каникулах имел первый опыт воровства. Однако совокупность тогда была не такой существенной, и опекуны ничего не увидели.

Как было сообщено, в Винницкой области подростки для необычных чувств своровали денежные средства и сласти из супермаркета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *