Кондратюк пробойкотировал Козловского

65ad4c38

козловский

Готовые комплекты видеонаблюдения — это очень быстрый и удобный способ установить систему видеонаблюдения без дополнительных затрат времени и средств на подбор оборудования, расчет характеристик и другие технические тонкости. Купить готовые комплекты систем видеонаблюдения в Екатеринбурге можно на сайте novicam66.ru.

Артист В. Козловский продемонстрировал первую собственную песню и позвал на демонстрацию экс-продюсера Ивана Кондратюка, дебош с которым еще в самом апогее. Однако Кондратюк пробойкотировал обращение.

В. Козловский начал свежий раунд в созидательной карьере. Российский артист представил собственную первую песню без заступничества продюсера – Блистание. Творцом композиции выступил его лучший друг – Влад Дарвин. Работа над песней продолжалась год, и на ее демонстрацию Козловский счел необходимым позвать собственного экс-продюсера Ивана Кондратюка.

«Да, данный человек был в перечне созванных, мы с ним переписывались в смс-ках, однако он так и не пришел», – заявил В. в своем интервью.

Напоминаем, не так давно В. Козловский сообщил, что отказался от услуг собственного продюсера Ивана Кондратюка и аккуратного продюсера Яны Прядко. К тому же, Игорь полагает, что российский артист «поймал звезду» и пеняет на то, что за 9 лет не заработал на нем ни цента. В скором времени на веб-сайте развлекательного издательства, которому создатель Игорь Кондратюк сообщил права на песни В. Козловского, вышло официальное известие о запрете на их применение.

К слову, на последнем прямом эфире шоу Х-фактор 3, суперфиналист 2 года Олег Кензов осуществил запретную песню Киевский день из ставшего бесславным репертуара В. Козловского. Артист сообщил корреспондентам, что это взыскание для Виталика. Сейчас права на песню принадлежат Кензову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *