Клизма для похудения

клизма Клизма – это имеющееся издавна традиционное средство очистки кишечного тракта. В большинстве случаев это средство используется при запорах. Есть и прочие причины, по которым прописывают либо советуют клизму, однако в настоящее время наиболее распространенной причиной считается похудание.

История
Тысячелетиями клизму применяли для очистки кишечного тракта и усовершенствования его работы. Особенной известностью это средство пользовалось в высочайшем свете. Античные египтяне и греки веровали в существование «авто-интоксификации». Концепция заключается в том, что организму нужно помощь в утилизации его отходов и выводе шлаков. Данная мысль довольно неоднозначная, и очень многие люди заявляют, что ей не хватает академических данных или она вообще им противоречит. Не так давно такой метод очистки кишечного тракта вновь оказался в центре внимания из-за того, что звезды активно начали применять клизмы как средство усовершенствования собственного внешнего облика пере выходом на ярко-красную ковровую дорожку. Звезды уверены в том, что клизма помогает сбавить несколько остальных ненужных кг и получить прекрасный, тонкий живот. Очень многие распространенные диеты, способы голодания и детоксикации советуют клизмы в роли дополнительного средства для похудения.
Виды
Есть разные виды клизм. Некоторые из них можно делать дома, иные же – в лечебных районах, где кишечный тракт промывают при помощи так именуемого колоника. Есть водные клизмы разной температуры, минеральные клизмы, йогуртовые, травянистые и солевые, молочные, уксусные и коричневые клизмы. Во всех вариантах главной целью считается освобождение кишечного тракта. Однако побочным эффектом клизмы будет и похудание.
Сущность операции
Операция постановки клизмы содержит очищение кишечного тракта одной из жидкостей, вышеперечисленных. Резервуар клизмы, похожий на грелку, наполняют жидкостью и подвешивают над больным. К резервуару прикрепляют рукав и башмак. Заключительный смазывают вазелином либо постным маслом. Башмак клизмы внедряется в анальное отверстие. Чтобы установить маленькую клизму, используют особую «грушу» либо шприц. В процессе операции происходит очистка нижних отделов тучного кишечного тракта.
Влияние
Очень многие люди на самом деле ощущают упрощение после выполнения клизмы и могут сбавить пару кг. Однако есть ряд осложнений и рисков, сопряженных с любой операцией очистки тучного кишечного тракта. Прежде всего, все приборы, при помощи которых ведется операция, должны быть обеззараженными. Также их надо верно заводить, чтобы избежать осложнений. При излишнем пристрастии клизмами есть риск обезвоживания организма, анемии, истощения и нарушения перистальтики кишечного тракта.
Теории и мнения
Вокруг вопроса очистки кишечного тракта и его лечебного объяснения есть большое количество пререканий и разногласий. Очень многие показывают на тот факт, что старая концепция «авто-интоксификации» так и не обрела доказательства. В реальности, обнаружение не раз доказывало противоположное, а конкретнее то, что в гладком кишечном тракте нет абсолютно никаких скоплений, так как организм может без помощи других и довольно качественно вводить отходы собственной жизнедеятельности. Определенные уверены, что клизмы помогают при запорах и ведущих муках, иные же просто хотят сбавить один-два кг перед значительным мероприятием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *