Ким Кардашьян сбросила избыточный вес и расхвасталась фигурой.Фото

65ad4c38

Ким Кардашьян Теледива вышла на берег в Майами в открытом бикини и печалила всех собственным великолепным телом.

Звезда своего реалити-шоу Ким Кардашьян вновь готова радовать почитателей собственными шикарными конфигурациями тела. 32-летняя красавица с превеликим удовольствием показала итог маетных диет и занятий, доказав, что никакие излишние килограммы ей не страшны, в связи с тем что с ними она готова сражаться до последнего.
Ким действительно удалось сплавить жирок с животика и бёдер, оставив непочатым собственную большую священнику и более импозантный бюст. Поэтому Кардашьян не только лишь отважилась выходить на берег, чтобы насладиться океаном и сделать несколько интимных снимков, но также и выбрала для собственного похода крайне открытым светло-розовый купальный костюм. Бикини отлично отметило постройневшую фигурку звезды, выделив золотисто-бронзовую кожу и обольстительные извивы тела. Светская львица созналась, что в настоящее время её вес составляет 57,3 г.
К слову, покупаться в океане Ким приняла решение на восходе солнца, а организацию ей составил самый близкий друг, актёр Джонатан Чебан. А любимый Кардашьян, репер Канье Вест в этот период вкусно лежал, не подозревая, чем занимается его грядущая супруга. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *