Керамический Тандыр Сармат Атаман

65ad4c38

Керамический тандыр – это керамическая печь с гладкой и ровной внешней рабочей поверхностью. Благодаря большому уровню теплоотдачи стенок, подогреваемых с помощью горения дров либо угля, тандыр из глины дает возможность подготовить крайне аппетитную и необходимую еду. Керамическая печь тандыр – будет отличным украшением Вашей дачной имения, дачи либо сада.

Керамический тандыр сармат атаман купить сегодня – это далеко не только лишь стильно, но также и крайне удобно. Благодаря ему можно без проблем и оперативно подготовить окорок из свинины, картофель, шампиньоны, лепешки, форель и другие яства.

Основные превосходства керамического тандыра:

Благодаря повышенной толщине стенок, горячий тандыр из керамического горшка применяют до 3-х часов для готовки;
С помощью теплоотдачи стен поджаривание происходит умеренно со всех боков на протяжении десяти-пятнадцати секунд;
В производстве тандыров применяются только безопасные для состояния здоровья, экологические материалы.

На нашем веб-сайте Можно выбрать и купить такую модель тандыра, которая будет наиболее нормально подойдет для Ваших надобностей. Керамическая печь тандыр может различаться собственными габаритами, внешним видом, конфигурацией и многофункциональными вероятностями.

Мобильные тандыры. Такие модификации различаются большим весом и габаритами, их без проблем брать с собой на рыбную ловлю, пикник либо охоту. Самыми распространенными модификациями этой категории считаются Бедуин (отличается весом в 45 кг и присутствием литых подлокотников для удобства перевозки), Рыбак (отличается большей вместительностью) и Есаул (благодаря собственному весу дает возможность сохранять очень много тепла и отлично подходит для средней компании).

Средние тандыры. Керамические тандыры амфора отлично подойдут для готовки на даче либо в дачном доме. Дают возможность готовить еду на компанию среднего объема. Такие модификации как Сармат Большой, Азиат либо Атаман, Вы без усилий насытите компанию из десяти-пятнадцати человек. Наша компания предлагает Вам купить средний тандыр керамический по стоимости, считающейся самой оптимальной на рынке.

Тандыры с большой вместительностью. Данные модификации различаются огромным весом (сто 50 – 200 кг), и дают возможность насытить наибольшую компанию. Модификации этой серии сделаны в уникальном западном дизайне, и дают возможность подготовить даже птицу (гуся либо индейку) полностью. Самыми распространенными модификациями этого вида считаются: Алладин, Древний и Западный. Также, данные модификации владеют дополнительной прочной для комфортной установки тандыра.

Каждая керамическая печь тандыр от компании-производителя всегда доступна у нас на веб-сайте. Порадуйте себя и всех собственных знакомых утонченным и неординарным вкусом яств, приготовленных при помощи тандыра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *