Квартиру Андрея Малахова завоевала 60-летняя девушка

65ad4c38

Малахов Распространенный телеведущий Андрей Малахов не в состоянии разделить престижную квартиру с старой девушкой.

Звезда направился в полицию с утверждением, что в его жилье нелегально располагается чужая персона.

Конфликт между основным бесславной передачи «Пускай рассказывают!» Андреем Малаховым и 60-летней пенсионеркой Еленой Мажаровой случился из-за престижного жилища в центре Города Москва.

В эти дни телеведущий направился за поддержкой к структурам правопорядка с утверждением, в котором просил «выплеснуть официальное предостережение о беззаконности правонарушение о захвате постороннего богатства».

«15 июля 2012 года я закончил контракт купли-продажи квартиры с Департаментом квартирной политики. Приходя в квартиру, я нашел там гражданку, показавшуюся как Елена. Она заявила, что живет там вынужденно», — сообщил Андрей Малахов. По утверждению телеведущего, Елена Мажарова просила у него пару лет, чтобы скопить вещи и оставить квартиру, но на самом деле даже по истечении 6 месяцев так никуда и не ушла.

Любопытно, что у самой Иры Мажаровой напрямую обратная информация. Будто бы Малахов специально направился в полицию, чтобы вынести все тяготы ее из квартиры. «Я с 2006 года взяла в аренду данную квартиру под кабинет, бесперебойно платила все общественные платежи. В 2010 году я осталась без собственной жилплощади и перебралась в квартиру-офис на Остоженке. Время от времени ко мне в гости приезжали родные», — сообщила собственную версию старушка.

Важным прецедентом в пререкании Малахова и Мажаровой считается то, что Елене бывало реализовывать квартиру телеведущему. Речь в данном случае идет о примыкающей с той, вокруг которой вспыхнул инцидент. Со слов Мажаровой, есть еще одна квартира, которая располагается на таком же этаже, однако в примыкающем подъезде и принадлежит она также шоумену. Вот так и получилось, что заключительным препятствием на пути воссоединения 2-ух квартир Андрея Малахова выяснилось жилье пенсионерки Мажаровой.

В конечном итоге старушка направилась в трибунал. Она сообщила исковое утверждение, в котором попросила, со ссылкой на Штатский кодекс, признать за ней право выкупа квартиры в центре Города Москва. До завершения разбирательств Мажарова не собирается оставлять квартиру.

Но также и сам Малахов не собирается отходить. Он убежден в собственных действиях и сообщил: «Я сообщил утверждение в полицию о том, что в свою квартиру № 9 входят чужие люди и придают какие-то коробки. Я прошу участкового выяснить, кто эти люди и что им надо. Квартира принадлежит мне. Я не понимаю, как там может жить данная девушка, так как квартира с 1981 года считалась в необитаемом фонде. У меня все бумаги на руках. А саму девушку предостерегали о том, что она нелегально завоевала жилище. Буду разбираться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *