Катя Гордон осудила Гришу Урганта

Гордон Отечественная журналистка Катя Гордон, которая не так давно стала матерью, находит время, чтобы поговорить с собственными почитателями в сайте. Женщина не связывается обсуждать собственных не менее успешных коллег.

Заключительной «жертвой» Кати Гордон стал знаменитый телеведущий Евгений Ургант. Выяснилось, как основной Евгений вполне Елену организует, однако вот творчество Гриши Урганта, певческого альтер-эго распространенного телеведущего, представляется начинающей артистке просто забавным: «Гриша Ургант напевает как Сережа Зверев (отечественный визажист, спродюссированный Олегом Чубыкиным»)

Для такого артиста у Кати Гордон всегда обнаружится пара созидательных рекомендаций, вследствие этого она сразу же рекомендовала Евгению Урганту послать Гришу на обучение, чтобы преобразовать его «из бессильного шептуна в настоящего солиста».

Пока не все клиенты сайта делят взгляды Екатерины Гордон на творчество Гриши Урганта, вследствие этого в странице телеведущей вышло большое количество яростных объяснений, резон которых сближался к фразе: «Руки прочь от Евгения».

Катя Гордон осудила Гришу УргантаТворчество Гриши Урганта нравится не многим

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *