Кароль и Лобода поднялись на тропу битвы

Голос.Дети Арбитра шоу «Голос.Дети» Наталья Лобода и Тина Кароль огласили открытую враждебность друг к дружке в платформе Світське життя.

Тина Кароль и Наталья Лобода  вспомнили о делах в процессе общей работы в мюзикле Экватор. Тина Кароль сообщила, что Наталья, с которой они дробили гримерку, упрекнула ее в краже.

«Мы были в мюзикле Экватор еще тогда была от нее (Лободы – прим.ред.) такая враждебность. Она меня, представляется, упрекнула, что я у нее тени похитила либо что-нибудь такое, просто планировала быть сама в гримерке. Однако продюсеры мюзикла заявили, что это тупость», – сообщила Кароль.

Наталья Лобода не осталась в займу и вспомнила, что в коллективе Экватора Тина выполняла роль стукача. 

«У нас было много инцидентов в коллективе, поскольку есть такие люди, которых называют ябедами, которые придают конфликт в коллектив. Вот Тина и тогда была подобным человеком», – искренно сообщила Наталья.

Шоу Голос. Діти, где звезды должны конкурировать вместе за молодые дары, стало стимулом спортивных отношений. Ни одна из них не желает проигрывать небольших звездочек, вследствие этого на шоу проходит борьба.

Так, Кароль сообщила, что не осознает, как у «сердитый и спортивной» Лободы может «крутиться язык» рассуждать о деятельности Тины малоприятные вещи. Она замечает в данном только «грубость и женскую тупоумие». Тем временем Наталья Лобода не сохраняет стиля «черной и мягкой», которого, по ее мнению, соблюдает Кароль. Она находит, что заключительный год Тину преследуют одни созидательные невезения – в музыке, клипах и всем прочем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *